모바일 (밤모드 이용시)

약간 꼬리뼈 부분에 지금 엄청 딱딱하게 자리가 잡혔어 막 아파 붓고ㅠㅠ 하ㅜㅜ

익인1
골은 아니지만 엉덩이 종기 자주 나본사람으로….패치같은거 하나 붙여놓는거어때
1개월 전
고름이 차있지 않고 속 안이 막 땐땐해 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다ㅠㅠ 붙이기더 애매하게 막 났어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
와 나 요즘 자주남 지금도 있음
1개월 전
와 대박.. 나 너무 아파 움직여듀 아프고 누워도 아프고 앉아도 아프고ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 익인이도 나랑 같은 위치니..?
1개월 전
익인2
난 꼬리뼈쪽은 아니고 좀 더 밑..??
그래서 앉을 땐 안 아픈 거 같아..
근데 그거 억지로 짜낼려해도 안 짜지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 가만히 냅두니까 사라지는 거 같음...

1개월 전
익인3
나도 종기 경험자인데 솜이나 거즈 최대한 두껍게 덧대면 덜 아파
최대한 자극 덜가는 게 방법이야
그리고 거슬리면 피부과 가서 짜달라고 하면 돼 병원마다 다르긴 한데 종기주머니까지 짜주는 곳도 있고 그러더라 아무튼 ㅍㅇㅌ

1개월 전
으앋 상상만 해도 아프다ㅠㅠ 지금도 너무 아퍼ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
짤 때 나 엄청 울었어 ㅋㅋㅋㄴㄴ 아파서ㅠ 근데 매일 아플 바에는 차라리 지금 팍 아픈게 낫다 생각해서 갔어
약도 처방 해주시니까 꼭 갔다와...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨403 8:4637495 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈242 2:4646277 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ262 10:2629642 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?199 09.09 22:1027677 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!77 09.09 23:114882 0