모바일 (밤모드 이용시)

결혼해도 이혼한다 사별한다 버림받는다 어쩌구 저쩌구 온갖 콩가루 집안 요소 다 들이대면서

친구는 ‘죽을때까지’ 유지될거라고 생각하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우자한테 버림받을 확률보다 친구랑 멀어질 확률이 훨씬 누가봐도 큰데

익인1
그런 이유 들먹이면서 한 말 아닌데 특이하네
2개월 전
익인2
같이 사셔도 됩니다
2개월 전
익인3
글쓴이 감전됐나
2개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃겨
2개월 전
익인4
왤케화남😁
2개월 전
익인5
동거하셔도 됩니다
2개월 전
익인6
웃을 일 없는 요즘에 웃겨주면 고마워해라~~
2개월 전
익인7
이런 글 쓴 사람은 배우자도 친구도 없을 듯..
2개월 전
익인8
그려 꼭 결혼해~
2개월 전
익인10
초록글 가고싶은가봉
2개월 전
익인11
왤케 화났냐.. 내알아서 할게 임마ㅋㅋ
2개월 전
익인12
맞는말이긴 해…ㅋㅋㅋㅋ 법적으로 묶이고 아니고가 엄청 큰데
2개월 전
익인13
막줄 전혀 이해가 안되는데?? 배우자랑 처음 만날때 뭐 얼마나 신용이 가는 상태에서 만난다고
2개월 전
익인13
그리고 실제로 아프기만 해도 배우자한테 버림받는게 여자들인데 뭔 새삼
2개월 전
익인14
그렇게따지면 남자가 빨리죽어서 여자는 늙으먄 할매들끼리 교류하면서 살아야해 시골이나 노인정가먄 다 할매들끼리 지내잖아
2개월 전
익인15
너도 만만치 않게 웃김ㅋㅋ
2개월 전
익인16
새 친구 사귈수도 있지...??
2개월 전
익인17
쓰니 친구가 없는 거 같은데
2개월 전
익인18
상대방 의지로 ‘버림받는’것보다 내 의지로 ‘멀어지는’게 나은거야... 이 짧은 글에서조차 못숨기는 진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결혼하라고 어거지부리는 애들은 하나같이 수준이.....
2개월 전
익인19
되게... 꼬여있네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???485 11:0240076 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 274 0:0837508 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️196 14:118373 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 74 13:471067 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1