모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

이영하 최지강 쳐갈아마셔서 둘이나 없고 불펜 없는건 알겠는데 그래도 정철원은 아니지 않나? 김강률이나 홍건희를 올려서 얘네가 쳐맞았으면 모르겠는데 정철원은 그냥.. 자책골 넣는거나 다를게 없는 선택인데

도리1
나도 ^^.. 정철원 오늘 콜업됨 -> 2군에서 성적 좋았냐? 아님 -> 버릴 경기였냐? 아님 -> 그럼 왜 올렸냐? 의 연속
1개월 전
글쓴도리
아무리 투수가 없다고 해도 진짜 정철원은.. 퓨처스에서도 쳐맞고 휩이 3 넘는 애를 어떻게.. 진짜 뭐지...... 진짜 걍 벙찐다 너무 황당해서..
1개월 전
도리2
이거 작년 와카에서 홍건희 상황이랑 똑같아서 진짜 이 감독은 발전을 안하는구나 하고 생각하게 돼....
1개월 전
도리3
진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ나도 강률이나 건희 올려볼줄 알았어
1개월 전
도리4
난 진짜 솔직하게 마침 상대 타자가 좌타라 좌우놀이에 미친 감코답게 또 미친 척하고 만루에 병헌이 낼 줄 알고 쌍욕하려고 준비하고 있었음... 거기서 정철원은 ㄹㅇ 상상도 못함
1개월 전
도리5
그냥 지능문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이런 감독이랑 진짜 내년까지 있어야 되는거야...? 정말...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리6
작년에 지가 갈아마신 정철원 등판해서 터졌는데 배우는거 없이 05년생 마무리 2이닝 6아카 잡게 시키기ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 700 13:066633 0
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:175266 0
두산이 미들아13 09.16 18:272132 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411663 0
두산/알림/결과🍀240916의 순꾸 왔어요🍀 16 09.16 18:311173 0