모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1239l

이영하 최지강 쳐갈아마셔서 둘이나 없고 불펜 없는건 알겠는데 그래도 정철원은 아니지 않나? 김강률이나 홍건희를 올려서 얘네가 쳐맞았으면 모르겠는데 정철원은 그냥.. 자책골 넣는거나 다를게 없는 선택인데

도리1
나도 ^^.. 정철원 오늘 콜업됨 -> 2군에서 성적 좋았냐? 아님 -> 버릴 경기였냐? 아님 -> 그럼 왜 올렸냐? 의 연속
1개월 전
글쓴도리
아무리 투수가 없다고 해도 진짜 정철원은.. 퓨처스에서도 쳐맞고 휩이 3 넘는 애를 어떻게.. 진짜 뭐지...... 진짜 걍 벙찐다 너무 황당해서..
1개월 전
도리2
이거 작년 와카에서 홍건희 상황이랑 똑같아서 진짜 이 감독은 발전을 안하는구나 하고 생각하게 돼....
1개월 전
도리3
진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ나도 강률이나 건희 올려볼줄 알았어
1개월 전
도리4
난 진짜 솔직하게 마침 상대 타자가 좌타라 좌우놀이에 미친 감코답게 또 미친 척하고 만루에 병헌이 낼 줄 알고 쌍욕하려고 준비하고 있었음... 거기서 정철원은 ㄹㅇ 상상도 못함
1개월 전
도리5
그냥 지능문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이런 감독이랑 진짜 내년까지 있어야 되는거야...? 정말...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리6
작년에 지가 갈아마신 정철원 등판해서 터졌는데 배우는거 없이 05년생 마무리 2이닝 6아카 잡게 시키기ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240910 달글 🐻 792 09.10 17:519139 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 09.10 13:00686 0
두산현장이 ㅇㅅㅇ 아니고 코치진이면?9 09.10 23:111069 0
두산민규 어깨에 피 고였었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 09.10 16:411468 0
두산ㅁㅍ) 베코 라방 구라는 아니려나? 7 09.10 22:56931 0