모바일 (밤모드 이용시)

나만 울고불고 난리쳐서 일본인들이 괜찮다고 해줌

심지어 이거 물이니까 이거 사라고 알려주고

편의점에서 물 안고 울고 있으니까 바구니도 갖다줌

전기 물 다 끊겼는데

나만 울었음 나만

익인1
8.n이면 그럴 만 한거같은데 .ㅠㅠ 현지 사람들도 너무 덤덤히다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
올해 1월에 노토지진일듯..?
1개월 전
익인1
아 그때도 엄청 컸지 ㅠㅠ 아이고 그때 진짜 무서웠겠다.. 옆에서 잘 챙겨줘서 다행였네
1개월 전
익인3
아닐수도있지만!! 그러게 무서웠겠다 쓰니
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 일본 그냥 일상이라 8처럼 큰거와도 진짜 침착해
1개월 전
익인4
너무 놀랬겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
와 8 정도면 디게 무서울 것 같은데 일본에서는 그 정도도 덤덤하구나...
1개월 전
익인6
난 쓰니만큼은 아니지만 꽤 흔들렸고 건물에서도 소리났는데 나랑 친구만😨😱😱😨😱😨 이러고 옆에 현지인분들은 그냥 얘기나누시더라
근데 8이면 충분히 울만해ㅜ

1개월 전
익인7
오ㅓ 나 일본 6년 살았지만 8은 겪어본적없음.. 엄청 놀랐겠다
1개월 전
익인8
8이면 일본인이여도 세다고 느끼는 정도 아니야 ..?? 사람들 진짜 침착하다...
1개월 전
익인9
와 진짜 이걸침착하다해야하나
쓰니완전놀랬었겠다

1개월 전
익인10
와 사람들 너무 스윗하다 본인들도 무서웠을텐데 8이면...
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 3.4인가 왔었는데 진짜 겪어보지 않은거라 그런지 아 나 쥭는구나 이생각먼저 들더라ㅜㅜ
1개월 전
익인12
일본 사람들 지진이 정말 익숙하구나…
1개월 전
익인13
나도 작년인가 도쿄갔는데 밥먹고있는데 지진 느껴져서 혼자 울고 그랬다ㅜㅜ나한텐 넘 무서워서ㅜㅜ
그라서 거기 식당사장님이 나 달래주고 그랬어ㅜㅜ
다들 넘 평온하게 밥먹던데 난 밥도 못먹고 나옴 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0