모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 할머니들(7-80대) 한과보다 롤케익 카스테라 이런걸 더 좋아하신다는거 진짜야?? | 인스티즈

[잡담] 할머니들(7-80대) 한과보다 롤케익 카스테라 이런걸 더 좋아하신다는거 진짜야?? | 인스티즈

익들 할머니는 어떠셔??

익인1
마자 은근 크림 달달이 좋아하심
2개월 전
익인2
울 외할머니도 롤케익 좋아하셔ㅋㅋ 내가 갈때마다 사감
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 우리 할머니도 저거 좋아하심 그리고 나 빵집 알바하는데 노인분들 롤케익 진짜 많이 사가셔
2개월 전
익인4
울 할머니도 롤케익 카스테라 케이크 좋아하셔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
달달하고 부드러운거 좋아하셔 그 과자 카스타드 같은거
2개월 전
익인5
요양병원 간호사인데 카스타드, 바나나 엄청들 좋아하신당ㅎㅎ 달고 씹어 삼키기도 좋아서 그런듯
2개월 전
2개월 전
익인6
할머니들 옛날시절에 고오급 과자라서 좋아하심 우리할머니는 커피 케잌 젤 좋아하시고 전에 레몬치즈타르트도 넘 맛잇다고 하심
딱히 살거 없어서 던킨도너츠 사간 적 있는데
잘 못 드셔 보던 거라서 미쿡 빵 넘 맛있다고 하심

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???477 11:0238568 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 268 0:0835952 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️178 14:116432 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?91 10.23 23:1411879 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 71 13:47768 0