모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재 다시 핫해지고 있는 2052년에서 온 사람 | 인스티즈

[잡담] 현재 다시 핫해지고 있는 2052년에서 온 사람 | 인스티즈

이 사람의 마지막 트윗

익인1
나도 저거 봤던 거 같은데.. 8/14라니..
1개월 전
익인2
저 사람이 맞춘 사건이 있어???
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
222 나도
1개월 전
익인4
8월 14일에 나면 믿음
1개월 전
익인6
22ㅎ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인14
444 헣ㅋㅋ
1개월 전
익인8
이거 보니 내가 본 미래 였나 그 일본 만화책 기억남
1개월 전
익인8
그거 내년 7월에 큰 지진온다고 했움
1개월 전
익인9
저 좀 2014년으로 데려다 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
이 계정 올림픽 예상은 다 틀렸다던데..
1개월 전
익인11
북한이 사라진다는게 통일을 한다는 말인가
1개월 전
익인14
아님 백두산 ..?
1개월 전
익인21
백두산 화산 폭발 일어나고 통일 된다는 말인듯 예언가라는 사람들이 너도나도 유행처럼 미는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저런 예언계정 허구한 날 등장하긴함
1개월 전
익인13
북한 사라지면 뭐 통일한다는 소린가?? 더 끔찍한데
1개월 전
익인13
2052년…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인15
이걸 왜 다들 진지하게 믿고있는거임...?
1개월 전
익인15
진지하게까진 아니지만.. 암튼 걍 개솔
1개월 전
익인23
22.....
1개월 전
익인25
진지하게 믿고 있다기보다는 인티 초소인에 단련된 익인이들의 무덤덤한 반응 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약간 어울려주는...
1개월 전
익인16
나두할수잇겠다 2789년 지구온난화로 세계멸망합니다
1개월 전
익인17
일리있어
1개월 전
익인18
계정 보고 왔는데 북한과의 전쟁으로 인해서 흡수통일된다고 함
1개월 전
익인18
난카이 트로프로 고치현만 6만명 사상자 생김
세계 3차 대전, 핵전쟁 다 안 일어남

1개월 전
익인19
쟤 올림픽 개최지 틀렸어서 이미 조리돌림 한번 당한거임 재미로봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아놔
1개월 전
익인20
걔 생각난다 후랑키였나 후랭키였나
1개월 전
익인22
익 댓글러 후랑키 글 또 인기글 올라올듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 보고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랑키는 코로나 맞췄자나
1개월 전
익인24
아 아니네 걔는 나사구나..
1개월 전
익인26
애들아 즐거웠고 14일에 보자~~!
1개월 전
익인28
우리한테 편입되나요?
1개월 전
익인29
그래서 진시황은 살아있냐구요
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃김..
1개월 전
익인31
3058년엔 여기 있는 모두가 실존하지 않습니다.
1개월 전
익인32
그렇게 8월 14일은 지나가고
10일 전