모바일 (밤모드 이용시)

나는...... 그렇게 됐다

익인1
나도……그렇게 됐다
1개월 전
익인2
나도....
1개월 전
익인3
목 개아프지 처음이야?
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 그렇게 됐다…지금은 거의 다 나았는데 잔기침은 계속 나옴 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
이번에 오빠가 걸리고 엄마 옮고 했는데 나는 걸리든 말든 밥 같이 노나먹고 지냈지만 나는 피해갔다 로나..
1개월 전
익인6
나도...그렇게 됐다..

내 미각이...!!!!!!

1개월 전
익인7
ㄹㅇ 이번이 최악이엇음 3번걸렷는데
1개월 전
익인8
난 4번째.. 4번째 정도되니 기침은 좀 덜하더라.. 식은땀 나는건 여전한데..
1개월 전
익인9
나도..
1개월 전
익인10
제군 나 또한 걸리고 싶어서 걸린 게 아니었다
1개월 전
1개월 전
익인11
난 2번째..진짜 첫번째보다 더 아팠음
외출도 안하고 집에만 있었는데 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 낳은지 얼마안돼서 면역력 떨어져서 그런진 몰겠는데
열 38도 넘고 기침겁나하고 가래 겁나나옴 ㅠㅠㅠ
근데남편은 안 걸리고 애기도 안걸림.. 나만걸림
억울해서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
집에만 있었는데 남편도 아니면 대체 왜걸렸지???
남편 외출복에 바이러스 묻어있었는데 면역력땜에 안걸리고 쓰니만 걸린건가?

1개월 전
익인11
응 그런거같애 남편회사사람중에 한명 걸려서 급히 퇴근했다고 했는데 나 그 다음날인가 걸림.. 그전부터 그 사람도 전조증상 있었을거고..나는 목이 한 이틀아프드만 고열에 시달림 갑자기
1개월 전
익인12
요즘 이비인후과...괜찮아?
1개월 전
익인13
와 그정도야? 나 아직 한번도 안걸려봤는데.. 각오 단단히 하고 있어야겠다
1개월 전
이틀동안 아파서 눈물이 그냥 댐 개방한 것처럼 나왔음
1개월 전
익인13
미친..ㅜ 나 백신 3차 맞고 열 39도까지 오를때가 그랬는데.. 내 의지랑 상관없이 눈물 질질 나는거... 코로나 이 나쁜노무시키 쓰니한테서 얼른 떨어져라
1개월 전
익인14
미긱후각 다없어짐
1개월 전
익인15
나 코로나 한번도 안걸렸는데 지금 목 조금 아프거든 검사해봐야하나??
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 호텔다니는데 사람들 다 걸릴때 혼자 안걸려서 일주일 내내 출근했었음 ㅠㅠ
1개월 전
목이 아파...? 일단 찌르고 봐
1개월 전
익인15
오키...근데 내가 편도염이랑 절친이라 또 아닐거같지만 낼 자가키트 사러간당
1개월 전
익인16
나도… 목 개아픔
1개월 전
익인17
나도 세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번네 목 개아파..
1개월 전
익인18
으악 나도 이번에 걸리면 3번째인데 무섭다 2번째 때는 무난하게 지나갔는데..첫번째 때는 개아팠음 시간이 많이 지났으니 면역 리셋되고 겁나 아프겠지?
1개월 전
익인19
진짜 첫번째보다 개아픔,,, 머리아프고 열이 40도 가까이나서 밤에 잠도 1시간마다 깨고 목은 지금도 간질간질하면서 아픔
1개월 전
익인20
으아 겁난다 나 이번에 걸리면 처음인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 꼭꼭 쓰고 다니는 중...
1개월 전
익인21
쓰니 어떻게 아파..?
1개월 전
목 아파서 침도 못 삼키겠고 열이 수시로 오르락내리락 하고 있으며 전신 근육통에 관절 마디마디가 다 아파ㅠㅠ 척추는 누가 일부러 반대방향으로 꺾어놓는 느낌... 코로나 걸리고 등 근육?이 아픈 건 처음이야...
그리고 콧물이 미치도록 나 왼쪽으로 돌아눕는 순간! 물티슈를 꺼내고 있늨 와중인데도 ㄹ콧물이 볼까지 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ
이틀째까지는 몸이 너무 아파서 눈물이 그냥 댐 개방한 것처럼 부와앙 쏟아졌고 약 먹고 자도 새벽에 5번은 기본으로 깸 -> 원인은 몸이 아파서...^^ 또 뭐 있더라

1개월 전
후각이랑 미각도 사라짐 엉... 첫번째 걸렸을 때 잃어버린 후각과 미각 돌아오는 데 반 년 걸린 거 이번에는 얼마나 걸릴지 감이 안 잡힌다ㅜ 지금이 6일차인데 갑자기 가래도 생겨서 숨 쉬기 개헬난이도 됨
코 막힘 콧물 가래 삼단콤보

1개월 전
익인21
몸살걸린거마냥은 다른건가?
1개월 전
몸살... 같기도 한데 내가 지금까지 겪은 몸살이랑 비할 바가 못 됨
1개월 전
익인21
글쓴이에게
ㅎㄷㄷ 코로나 걸리면
면역력이생기지않나..?

1개월 전
다 다른 코로나인가 봐...^^ 21년도 23년도 24년도 3번 걸림 하하

1개월 전
익인21
글쓴이에게
쓰니 진짜 조심해...
얼른낫길바래!!!
코로나도 조심하구!!!

1개월 전
익인22
나 딱 한번 코로나 걸려봤는데 진짜 인후통 개심하고 열나고 기침하고 난리부르스였거든
이번에는 가볍게 온 것 같은데 키트랑 검사로는 안 나왔음 그럼 아닌건가? 근데 남친은 개심해서 ... 그냥 일번 감기 몸살이 아님 수준이ㅜㅜ

1개월 전
익인23
나도 3번걸렸는데 이번껀 지옥이었다 .......
1개월 전
익인24
3번째,, 그렇게 됐다,,, 이번이 진짜 죽을맛
이번에 미각, 후각도 잃어버림^^

1개월 전
익인25
전염성 레전드 같은게 주위에 누구 코로나 걸렸다는사람 다 며칠 지나면 코로나 걸려있음 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
나 이번에 처음 걸렸는데 너무 고통스러워.... 목은 생각보다 빨리 괜찮아졌는데 미각 후각 없어지고 콧속이 너무 아픔 그리고 계속 어지러워
1개월 전
익인27
아 나도 이번에 두번째 걸렸는데...이 전에 너무 심했어서 그런지 이번엔 조금 낫긴 했는데 그래도 목아프고 기침심하게 하고 열나고 힘들긴하더라 ㅠㅠ 대신 이번엔 코막힘이랑 미각후각 잃는건 별로 없었음...
1개월 전
익인28
난 한번 걸렸었는데도 아직도 기침이 개심하고 회복안된게 느껴지는데 여러번 걸린 사람들 어떡하나 걱정도 됨 ㅜ 나는 다음에 걸리면 진짜 죽을듯
1개월 전
익인29
나는 왜 두번째였는데 안아팠을까..
기침이랑 가래는 나오는데 목이 1도 안아팠다..?
열도 없었고...너무 멀쩡했어
근데 모든 사람들이 다 두세번째때 고생하네..

1개월 전
익인30
나는 코로나 걸리면 회사 일주일 병가라 걸리고 싶다....
1개월 전
익인30
아프고 회사 안가고싶어....
1개월 전
익인31
나두....
1개월 전
익인32
나도... 이번에 처음 걸렸는데 죽을거같아
1개월 전
난 세 번 다 죽을 맛이라 진짜 네 번째 걸리면 진심으로 관짝 짤란다
1개월 전
익인33
요즘 감기도 독하니까 절대 걸리지마라..
난 코로나인줄 알았는데 검사 해보니 아니고 독감인줄 알았는데 또 아니었음
근데 증상은 독감급이라 죽도 겨우 넘기고 한달간 말이 안나와서 말 못하고 살았어ㅜㅜ

1개월 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 잔기침 떄문에 미치겠어 정책 바뀌어서 출근은 해야하는데 조용한 사무실에서 쿸ㅋ쿠쿠쿸울쿠쿠럭 쿠ㅜ우울럭 기침때문에도 눈물나고 눈치보여서도 눈물남
1개월 전