모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걱정한다고 안갈 여행도 아니고

조심하란말 주위에서도 지겹도록 들을텐데ㅠㅠ

괜히 가기전에 기분 망칠까봐ㅠㅠ

차라리 안심시키는게 나을까 싶기도 한데

그러기엔 너무 걱정돼서 차마 걱정하지말고 잘놀다와 이렇게 말을 못하겠어ㅠㅠㅠ

익들이라면 뭐라고 할 것 같아?

익인1
나 낼 일본가는데 걍 말해~~ 나쁜것도 아니구
나라면 고마울것 같은데

1개월 전
익인1
내친구들은 조심하란 연락도안옴ㅋㅋ 지진난줄도 몰라
1개월 전
익인2
조심하란 말 안해도 될 것 같은데… 친구도 아마 모르지 않을 건데 굳이
1개월 전
익인3
그런 말로 기분 나빠할거면 친구도 아니지..걱정 해주는건데
1개월 전
익인4
일본 뭔 일 있어? 얼마전 지진난거 때문에?
1개월 전
익인7
8시 쯤에 도쿄 근처에서 지진 났었어
1개월 전
익인5
뭐 굳이싶긴한데 걍 조심히 잘다녀와 이정도면 조을듯??
1개월 전
익인8
걍 잘놀다와 하믄됨
1개월 전
익인9
조심히 잘 놀다와~ 하고 말어
1개월 전
익인10
굳이 하지마 일본에서 사는것도 아니고 며칠 여행가는거면 지진난다해도 대비할수있는거 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨423 8:4640895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ284 10:2633139 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈247 2:4648786 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?215 09.09 22:1030534 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!82 09.09 23:116500 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..