모바일 (밤모드 이용시)

어떤 유튜버가 2층짜리 저택이 전부 타버린 경험 봤는데 집이 원인도 모르게 타버렸대

임신중이고 어린 자녀랑 둘이 있었는데 갑자기 불이나서 옥상에서 아길 품에 안고 집이 타는걸 다 보면서 등이 타는걸 견뎠대

처음에 불 봤을때 현관에 있던 소화기 생각은 아예 안나더래

정말 사람일 한치 앞을 모르는 거구나 싶다

불나면 소화기 꼭 써야지

익인1
울아파트도 일주일전에 화재나서 난리도 아니었어ㅠㅠ
1개월 전
너도 놀랐겟다... 인천이야? 화재보험 꼭 들고 평소에 콘센트 관리 잘 해야겠다 싶더라...
1개월 전
익인1
앟... 인천은 아니고 김해였어 우린 밖에서 밥먹고 놀다 들어왔는데 뭔가 시끌벅적해서 봤더니 화재가 나서ㅠㅠㅠ 근데 사정을 알고나니 주인분들이 되게 억울할것 같았어 수리하고 이상없는줄 알았던 에어컨땜에 화재가 났다고 그래서ㅜ
1개월 전
익인2
난 화재 겪었거든? 불 보자마자 소화기 생각이 나서 들었늨데 불이 너무 커서 용기가 없어서 쓰지 못했어.... 정말.. 생각과 현실은 너무 많이 다르더라고ㅠㅜ
소방훈련이 진심 괜히 있는게 아니였어ㅠ

1개월 전
익인2
나도 콘센트때문에 앞집 불났던거야ㅠㅠ 콘센트 관리 정말 잘해야겠더라고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
강아지는 무지개 다리 건넜다고 들었음… 트라우마 진짜 강하게 남았을 것 같아
1개월 전
익인4
실제로 불나면 까만 연기에 숨도 못쉬어서 소화기 들고 꺼야지 이생각 안난다더라 화재 초기에는 소화기로 끌 수 있지만 이미 번진 상태면..
1개월 전
익인5
소화기가 있었어도... 순식간이라 끌 생각도 못하고 도망갈거같음.. 불이 진짜 개무서워
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 좋아하는 애기 어머님인데 진짜 엄마는 위대하더라 .. 아무리 애기지만 임신한 몸으로 애기 안고 1시간이나 난간에서 ..ㅠㅠ
1개월 전
익인5
밑에 있는 주민한테 아이라도 받아주시면 안되냐고할때 진짜 개울었어...
1개월 전
익인7
나도 봤어 진짜 아기와 엄마, 핸드폰 하나 말고 모든 게 타버렸던데… ㅠㅠ 잘 모르는 유튜버지만 응원하게 되더라
1개월 전
익인8
무슨 알고리즘 뜬 건데 제목이 좀 그래서 안 봤엉
1개월 전
익인9
나도 봤는데 너무 무서웠어 ㅜㅜ 강아지 얘기 나올 때는 멈춰놓고 눈물 흘림 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
나도 요새 계속 화재소식 듣고 소화기 작동방법 보고 화재대피마스크 같은것들 구비해놨음.... 조금이나마 나를 지킬 수 있게ㅠㅠㅠ
1개월 전