모바일 (밤모드 이용시)

걍 저건 공부 잘 하는 애라 범생이같을 줄 알았는데 의외로 예쁘장하다의 의미인 걸까... 한참 지나서 전해 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 예쁘다는거지
1개월 전
그런 거였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
왜?? 너가생각하기엔 넌 평범해?
1개월 전
난 그냥 봐줄만은 하다고 생각하는데 뒤에서 저런 말 들을 정도인가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 후광효과라 그러나 공부 잘하니까 더 과하게 좋게 보는 건가 싶었어
1개월 전
익인3
그럼 원래 공부잘하는 이미지가 막 안경끼고 못꾸미는 그런거라 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그거 찐일수도...? 나는 공부만하느라고 꾸미는건 1도 모르는 범생이었는데 일진애들이 꾸미면 이쁠텐데..하면서 화장시켜줘도 되냐 눈썹 좀만 다듬어줘도 되냐 이랫엇거든 나는 이게 놀리는건 줄 알았는데 대학 오고 화장하고 꾸미기 시작하니까 주변에서 다 이쁘다하더라고... 난 그전까진 내가 못생겼다 생각하고 살았는데 꾸며보니 눈에 튀게 이쁜 외모였음..... 걔네는 꾸미는거 좋아하는 애들이니까 그게 눈에 보여서 그런말 한걸수도 잇어 비꼰거 아니고
1개월 전
아 사실 난 고딩 때도 꾸미고 다니긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ 화장하고 치마도 줄이고... 그래서 그랬던 건가 자기들이 생각한 공부 잘하는 애 이미지랑 너무 달라서...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그럼 그래서 그런듯??? 범생이일줄 알앗는데 꾸미기도 잘 꾸미는애네 헐 쩐당 이런 부러움의 느낌!
1개월 전
익인4
나는 일진들 고딩때는 저게 괴롭히고 무시하는거라고 느껴서 안친했었는데 대학 가고나서 걔네가 먼저 얼굴 이쁜게 보이는데 안꾸며서 답답햇다 아까웠다 하면서 디엠오고해서 지금은 친하게 지내 오히려 졸업하고 친해진 고등학교 친구들이 많은편..ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨499 8:4651533 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ346 10:2644014 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈264 2:4655989 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면102 15:026262 1
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?37 0:422945 0