모바일 (밤모드 이용시)

누텔라 370g 하루컷 완료.

익인1
와우...난 초콜릿도 싫어함..
2개월 전
난 이런애들이 이해가안되면서도 부럽다
2개월 전
익인2
당뇨 조심해라...
2개월 전
좀 걱정이긴함 아버지가 당뇨있으셔서
2개월 전
익인3
한통임?
2개월 전
ㅇㅇ한통 숟가락으로 걍 퍼먹음
2개월 전
익인3
그냥 누텔라만 퍼먹엇다고? 누텔라 개달던데 미챴다 ㄷㄷ… 신기하기보단 걱정될수준
2개월 전
ㅇㅇ생리전이라 그런가 단게 미친듯이 평소보다 더 땡겨서 안느끼하고 한통먹었는데도 부족하다고느낌
2개월 전
익인3
생리전이라 그런건 아닐듯…뭔가 너가 그냥 원래 평소에도 단걸 조아하는 사람인거같아ㅜ 의지가약하다 조절해
2개월 전
맞아 평소에도 커피도 아아 안마시고 돌체라떼 연유최대많이 휘핑잔뜩 커피도 이렇게 마심 적고보니 심각하네아
2개월 전
걱정해줘서 고마워 익인아~~~!🫶🏻
2개월 전
익인4
나 아이스크림 한번에 일곱개까지 먹어봄
2개월 전
일곱개? 종류가 뭐였니 난 요아정도 초코떡칠해서 4인분도 그냥먹었음
2개월 전
익인5
조심해 당 진짜 안 좋아ㅜㅜ
2개월 전
슬 걱정이긴하면서도 초코가 너무 좋아….. ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
ㄱㅊ.. 내가 20대 초중반에 누텔라 칙촉에 발라서 제티 탄 우유랑 먹고 그렇게 살았는데 20대 후반 들어서자마자 딱 질려서 요새 누텔라 보지도 않음 당뇨 괜찮으면 그냥 드셔..
2개월 전
익인6
난 다행히 피검사 몇번 해봤는데도 당뇨 정상이라더라 신기했음
2개월 전
난 아직 건강검진도 안받아봐서… 누텔라는
근데 그냥 숟가락으로 퍼먹는게 더 맛잇지않아?ㅋㅋㅋ 이거 단거 좋아하는애들은 공감할듯

2개월 전
익인6
ㅇㅈ 그 숟가락으로 퍼먹으면 입천장에 찐득하게 붙는데 그게 진짜 스트레스 아작이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹여먹다보면 알갱이처럼 씹히는 것도 있었는데 크으 추억의 맛..ㅠ
2개월 전
익인아 너 때문에 상상돼서 또 먹고싶어졌어 크으 참자 참아
2개월 전
익인7
크리스피도넛 12개 앉은자리에서 해치우기 완.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 난 크리스피는 안 좋아해서 두개가최대 익인이도 만만치않다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
난 초코케이크 쌩으로는 한번에 못먹고 반판까진 가능 초코케잌에 잇는 그 특유의 생크림이 너무물림ㅋㅋㅋ 아 근데 번외로 티라미수케이크투썸은 한번에 다 먹은적있었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845298 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714133 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????146 10.24 21:437203 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....163 10.24 12:2517214 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?98 10.24 13:1521513 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..