모바일 (밤모드 이용시)

아는 언니 뷰티 모델 겸 인플루언서인데

수입 얘기하다가 놀람,,

어쩐지 씀씀이가 장난 아니더라

남친 생일에도 엄청 통 크게 쓰고

익인1
ㅇㅈ 부럽..
1개월 전
1개월 전
익인2
어중간하게 연예계 걸치는것보다 그쪽으로 빠지는게 훨씬 좋대 본인이 어느정도 다 가져가니까
1개월 전
하긴 그럴 것 같네,, 왜 그렇게 열심히 하는지 알겠더라
1개월 전
익인3
ㄹㅇ신흥부자들
1개월 전
1개월 전
익인4
걔넨 공구 한 번에 몇천 벌어..
1개월 전
진짜 .. 이 언니 막 부동산 얘기하던ㄷㅔ 신기
1개월 전
익인5
부러워
1개월 전
익인6
내 대학동기 인플루언서됐는데 ㄹㅇ 미쳤두라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
엄청 예뻤어?
1개월 전
익인7
엄마 친구 딸 집사고 차삼 엄마도 나보고 SNS 하지 그랬냐 그럼ㄱㄱㅋㅋㄲ
1개월 전
익인8
부럽다ㅜ
1개월 전
익인9
공구하면 돈 많이 번대
1개월 전
익인10
팔로 몇이얌
1개월 전
익인11
공구 한 두 번 하더니 집 개 넓은 곳으로 이사 가더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그니까 떡상한지 얼마 안 된 인플루언서들 보면 초반 영상은 좀 오래 된 집이거나 그러다가 영상 알고리즘 계속 타면서 떡상하고 얼마 안 지나서 이사 가거나 빚 갚거나 부모님 명품 사드리거나 본인이 명품 쇼핑하거나 그럼 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인13
얼마 정돈지 알려줄 수 있어?? 넘ㄴㅏ 궁금했어
1개월 전
익인14
게시물 우리가 알만한 브랜드나 명품 브랜드면 한번에 몇백씩 받는다는데
1개월 전
익인15
ㄹㅇ??
1개월 전
익인16
일단 모델도 페이 조음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
연프 나오는 이유가 다 있어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
친한언니 10만 안 되는데 물어보니 진짜 잘 범
1개월 전
익인18
어느정도 벌어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨544 8:4659296 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ369 10:2652304 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면273 15:0214669 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?139 17:2310104 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 752 17:453262 0