모바일 (밤모드 이용시)

치실 안하면 제발 해라

익인1
맨날함
1개월 전
1개월 전
익인1
안하면 냄새나서 꼭함 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
치과에 돈기부 많이해서 무조건 함 ㅠ
1개월 전
나도 20살때 120만원 깨져서 그이후로 맨날함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
200 깨지고 꼬박꼬박한다...
1개월 전
1개월 전
익인4
나는 물치실 !
1개월 전
1개월 전
익인4
응응 그런거
1개월 전
효과있어? 치실처럼 잘 빼줘?
1개월 전
익인4
난 애초에 잘 안 껴서 모르겠지만 아빠가 엄청 잘빠진다고 좋아하심
1개월 전
익인5
당연히 하지. 워터픽은 샀다가 버림. 물고문당하는것같아. 어푸푸푸푸. 옷도 다 젖고
1개월 전
익인12
어푸푸푸푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩜찍는것도 그렇고 왜 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
치실 한 번 하면 진짜 안 할 수가 없음 개운함이 ㄹㅇ 어나더
1개월 전
치아 사이로 공기 들어올 때의 쾌감
1개월 전
익인7
난 교정기땜에 치간 사용ㅠ
1개월 전
익인8
난 자꾸 껴서 필수 ㅠ
1개월 전
익인9
나 안했다가 치과에 돈 바치고있다.. 제발 꼭 해
1개월 전
익인10
워터픽한다!
1개월 전
익인11
웅 할때 기분조음
1개월 전
익인13
이빨 사이사이 싹다 썩어서 레진으로 싹 메꾸고 난 담부턴 치실 무조건 해 ㅋㅋㅋ
난 치아가 약한 편이더라구ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨590 8:4668006 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면416 15:0222901 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ385 10:2660045 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?171 17:2319612 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2208 17:459503 0