모바일 (밤모드 이용시)

그러니까 혼자 놀 곳 추천해줄사람...

현대미술관이랑 해방촌 몇 번 가봤고 성수는 유명하던데 막상 뭐해야할지 모르겠어서 안 가봣어...

익인1
국중박
1개월 전
1개월 전
익인2
성수느 그냥 갈 때마다 팝업이 바껴있어서 멀 굳이 하려고 안 해도 볼 게 많던데!! 아니면 더현대서울 팝업구경도 재미잇더라 나는ㅋㅋㅋ
1개월 전
팝업은 진짜 구경.. 하는 거야?!
1개월 전
익인2
ㅇㅇ! 그냥 작은 쇼핑몰 하나 열려서 아이쇼핑하는 느낌ㅋㅋ 아이돌 팝업도 한번씩 있어서 오.. 하고 구경하고 예전엔 갤럭시제트플립5 출시한지 얼마 안 됐을 때라 3걸음 1갤럭시팝업이라 폰 대여하고 돌아다니고 뭐 암튼 신기한 거 많엌ㅋㅋ 진로 팝업도 ㅇ재미있었고 팝업 재밋는거 개ㅐㅐㅐ많너!!!!
1개월 전
아하..!!!! 한 번 찾아봐야겟다 그냥 성수역 올라오면 막 잇는 거야??? 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
인스타나 네이버에 성수팝업 이런식으로 검색해서 최근 글들 위주로 봐봥~.~ 잼는 거 짱마나~
1개월 전
익인2
더현대서울 팝업도 뭐 많아서 재밌었고 홍대는 소품샵 구경+팝업 이렇게 재미있었으 그때 최고심 팝업땜에 갔다가 넘 잼게 돌아다닌듯?!
1개월 전
고마워 이렇게 알려줘서 !!! 너무 감동이야...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아냐... 나두 서울가서 뽕뽑아야 한다는 그 강박에... 저렇게 돌아다니다 죽어났던 심정 이해햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
키키 넘 짱이다 너익에겐 복만 잇을겨!!!!!

1개월 전
익인3
서촌 좋아!!
1개월 전
익인4
신논현도 쇼핑할거 많움!!!
나두 반대로 지방 가면 하루종일 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신논현 옷?! 소품샵?! 서울 너무 넓다 휴..
1개월 전
익인5
성수는 ㄹㅇ 가지마셈 할거없는데 웨이팅 천지
1개월 전
아구래..? 어디가 좋을까..
1개월 전
익인6
난줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 교통비만 거의 10마넌이니... 괜히 또 숙박하게되구
1개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ지방에서 가서 뽕뽑아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차비 왕복 10만원도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 반대로 지방갈때 뽕뽑아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 할 게 있나… 내가 팝업을 안좋아해서 거기가도 딱히 구경할 게 없어 ㅠ 뭐해
1개월 전
익인9
하시 나도 지방 갈 때 뽕 뽑을 수 있는 거 다 뽑는데 사람 사는 거 다 똑같다
1개월 전
익인10
한남동도 예쁜곳 많아
1개월 전
한강진역 !!! 카페랑 리움이랑 가봣어 좋긴 하더라...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나에게 이렇게 진심인 사람이 잇다니 이거 사랑아님?
1개월 전
익인12
나는 대학로 공연 혹은 큰돈써서 뮤지컬이라도 보고와! 지방엔 이런거 기회가 적으니까.. 글고 꼭 전시회도 보고오기! 나는 오전엔 롯데타워에서 전시회보고 밥먹고 오후에 샤롯데에서 뮤지컬보는 코스를 젤 좋아해
1개월 전
익인12
시기가 아쉽긴한데 좋은 영화있으면 유명한 용아맥으로 보고오는것도 좋아해!!
1개월 전
찾아보니 용아맥은 좀 아쉽네 ㅠㅠ 공연도 찾아봐야겠다 고마워!
1개월 전
익인13
lp나 음악 좋아하면 한남동에 현대카드 뮤직라이브러리 추천
1개월 전
익인14
옆에 맥심 플랜트 혼자 갔다왔어 며칠전에
1개월 전
오ㅏ 거기 두 번 갔는데 lp 들을 수 잇는 지 몰랏네 고마워!
1개월 전
익인14
제목 ㄹㅇ 왕복 10만원이라 걍 일본 가는거처럼 가게됨
1개월 전
익인15
우리집 놀러와..
1개월 전
1개월 전
익인15
고양이가 환영해주는집 ㅋㅋ😊
1개월 전
익인16
빵순이면 망원 추천... 빵앗간이 잔뜩
1개월 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 교통비 살벌해서 팝업 맛집 카페 핫플 빡빡하게 검색하고 찜통더위에도 지하철버스타고 미친듯이 빨빨 돌아다님..
1개월 전
익인18
안국 삼청동 내 최애
1개월 전
안국 !! 거울에 30분 웨이팅해서 라멘 먹고 주변 걸엇능데 뭐 없었던 걸로 기억하는데 혹시 츠천해줄 수 잇어?
1개월 전
익인19
고양이 좋아하면 경복궁쪽 박물관에서 고양이전시회 하고있는데 꽤 귀엽구 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
음악조아하면 홍대근처에 라이브클럽 공연보기~~ 아니면 이태원쪽 재즈바도 죠음
1개월 전
익인20
난 서촌에 힙노시스 전시도 조아쑴 추천!!
1개월 전