모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4928l

그런 오도 마무리 할 성적이 아니라고요.... 다 거기서 거기 그 나물에 그 밥이니 다른 선수한테 시켜보기라도 해야지 뭔

라온1
ㅇㅈ 다 고만고만하니까 걍 돌려쓰라고
1개월 전
라온2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 황당함
1개월 전
라온3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 위에 선수 없으니까 고루고루 돌아가면서 마무리듀스 해보라고~~
1개월 전
라온4
ㄹㅇ 차라리 어린 애 키우기라도 해보라고 평자 봐도 그 소리가 나오는게 신기함
1개월 전
라온5
오 아니면 안 되긴 개뿔 미친 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 해서 이긴 사람이 나오는 게 나을 듯
1개월 전
라온6
ㄱㄴㄲ 그래서 은퇴하곤 어쩔건데
1개월 전
라온7
ㄹㅇ오승환 마무리감 아닐뿐더러, 다음 마무리 찾아야 함
1개월 전
라온8
마무리 한달 평자 13 아무나 한다고요
선엽이두 할듯

1개월 전
라온9
ㄹㅇ 지금 상태로 어떻게 하냐고
1개월 전
라온10
그니까.. 마무리 시켜봐 아무나 좀
1개월 전
라온11
어차피 오도 마무리 안되는데 누구든지 써봐야 새 마무리를 찾지
1개월 전
라온12
오늘 이렇게 던질거면 경산에서 얼라 한명 데려와서 던지게하지...
1개월 전
라온13
아니 근데 우리가 언젠 뭐 있었나 사실
1개월 전
라온14
애초에 그 나이에 전반기 세이브 1위 찍은게 신기한거임 늦었을 때가 가장 빠르다고 이제라도 키워야지 김재윤도 못 미덥고 하
1개월 전
라온15
ㄹㅇ 진짜 어제 선엽이 안나왔으면 차라리 오늘 선엽이 내는게 나았을수도
1개월 전
라온16
ㄹㅇ 누굴 올려도 뭐 똑같은 것같은데 걍 다른 얼라 올리고 마무리 좀 키워 마흔둘아저씨한테 언제까지 해줘 할거임
1개월 전
라온17
ㄹㅇ 마무리가 하늘에서 뚝 떨어지나요?
1개월 전
라온18
어짜피 블론할거면 얼라들 올리는거랑 다를게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온19
ㅇㅈ 곧 은퇴하게 생겼는데 뭔 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
라온20
오 자체가 쓸 사람이 아닌데 뭔소리하는건지
1개월 전
라온21
그니깐 뭘 자꾸 쓸사람없대 걍 아무나 더 어린애로 써 ㅋㅋ 세금먹여서 키울게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전