모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7614l

특타라도 할줄알았는데 수훈인터뷰할때 이미 사복으로 갈아입고 닌텐도챙겨서 외야쪽으로 나가던데..ㅋㅋ

보리1
하ㅋㅋ...
1개월 전
보리2
지네 나라에 보내야지 뭐
1개월 전
보리3
미친 색기 걍 가라
1개월 전
보리3
배트에 공도 못맞추는게 뭔 야구선수
걍 가라고

1개월 전
보리4
? 가라 그런 놈 필요 없다
1개월 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋ 아 짖짜 개싫다
1개월 전
보리5
걍 2군 내려 니보다 간절하게 타석 설 애 많아 어차피 4빵이면 걔네 볼게요
1개월 전
보리6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 감코가 말릴정도로 연습한다더니 뭐하냐
1개월 전
글쓴보리
이게 내가 본거..하ㅏ하 나도 안믿고싶었음..
1개월 전
보리7
??????
1개월 전
보리7
그냥 나가라
1개월 전
보리8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받네...
1개월 전
보리10
아 개싫다 진짜
1개월 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐.. 진짜 개싫다
1개월 전
보리13
닌텐도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리14
지금 닌텐도 할때 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리15
닌텐도? 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가
1개월 전
보리16
걍 지금이라도 비행기 태워라.. 있으나마나
1개월 전
보리17
??? 못하면 특타라도 하든가 이게 뭐임?? 네가 지금 닌텐도 할 때야??
1개월 전
보리18
ㅋㅋㅋ 와 진짜 개짱난다
1개월 전
보리19
느끼는거 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질은 다 부리고 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리20
진짜
고홈해라

30일 전
보리21
고홈
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화핑니폼 마킹 15 12:342809 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 18 09.09 20:263106 0
한화우리 2라에 이율예 뽑는건 어떻게 생각해? 20 10:241717 0
한화 킹착 와이스 와이프 질문 결국 보셨나부네 16 9:543669 0
한화여초고 남초고 다 난리네9 09.09 21:113082 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..