모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7614l

특타라도 할줄알았는데 수훈인터뷰할때 이미 사복으로 갈아입고 닌텐도챙겨서 외야쪽으로 나가던데..ㅋㅋ

보리1
하ㅋㅋ...
1개월 전
보리2
지네 나라에 보내야지 뭐
1개월 전
보리3
미친 색기 걍 가라
1개월 전
보리3
배트에 공도 못맞추는게 뭔 야구선수
걍 가라고

1개월 전
보리4
? 가라 그런 놈 필요 없다
1개월 전
보리5
ㅋㅋㅋㅋ 아 짖짜 개싫다
1개월 전
보리5
걍 2군 내려 니보다 간절하게 타석 설 애 많아 어차피 4빵이면 걔네 볼게요
1개월 전
보리6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 감코가 말릴정도로 연습한다더니 뭐하냐
1개월 전
글쓴보리
이게 내가 본거..하ㅏ하 나도 안믿고싶었음..
1개월 전
보리7
??????
1개월 전
보리7
그냥 나가라
1개월 전
보리8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받네...
1개월 전
보리10
아 개싫다 진짜
1개월 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐.. 진짜 개싫다
1개월 전
보리13
닌텐도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리14
지금 닌텐도 할때 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리15
닌텐도? 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가
1개월 전
보리16
걍 지금이라도 비행기 태워라.. 있으나마나
1개월 전
보리17
??? 못하면 특타라도 하든가 이게 뭐임?? 네가 지금 닌텐도 할 때야??
1개월 전
보리18
ㅋㅋㅋ 와 진짜 개짱난다
1개월 전
보리19
느끼는거 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질은 다 부리고 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리20
진짜
고홈해라

30일 전
보리21
고홈
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화핑니폼 마킹 15 12:342809 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 18 09.09 20:263106 0
한화우리 2라에 이율예 뽑는건 어떻게 생각해? 20 10:241717 0
한화 킹착 와이스 와이프 질문 결국 보셨나부네 16 9:543669 0
한화여초고 남초고 다 난리네9 09.09 21:113082 0
트렌드 🔥