모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코난 장미도 진짜 개 못생겨졌다...... | 인스티즈 

와 뭔가뭔가임....... 

익인1
하 코난은 예전 작화가 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ....
2개월 전
익인2
구작화 돌려줘요
2개월 전
익인31
와 이거 몇화야? 하이바라 너무 예쁘다
2개월 전
익인36
극장판 같음 5-6기 일듯
2개월 전
익인31
고마워! 다시 봐야겠당!
2개월 전
익인36
극장판 4기네ㅎㅎ..
2개월 전
익인31
36에게
고마워!

2개월 전
익인50
이게 훨 예쁘고 귀엽다ㅠ 완전 새침떼기네
24일 전
익인3
미간 진짜 왜저러는거야,,
2개월 전
익인4
오랜만에 보는데 옆에 코난이 더 이상해 코 부분 일부러 스노우 얼굴깎기 보정한 거 같아ㅜㅋㅋㅋ 요즘 이렇구나
2개월 전
익인5
옆모습 왜저럼
2개월 전
익인6
뭔가 코난 얼굴을 옆으로 늘린 다음 장미 머리스타일을 얹어둔 느낌
2개월 전
익인7
코난 팬이었는데 어느 순간 그림체 달라져서 못 보겠더라 성격들도 바뀌고
2개월 전
익인8
코난 옆모습은 외절해
2개월 전
익인9
도대체 작화 왜이래…?저렇게 그리기도 더 어렵겠다
2개월 전
익인10
코난 미간은 누가 밟은거야..?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ아니 왱케 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인35
밟다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
안경ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
둘다 신인류 공룡같닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
전체적으로 작화가 이상해 몸이랑 얼굴 크기 비율 비슷했으면 좋겠는데 얼굴이 너무 크고 미간 넓곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
코난 코뿔소인줄
2개월 전
익인16
둘다 악당같네ㅋㅋㅋㅋ인상이 악독해보임
2개월 전
익인17
코난은 하도 구라쳐서 코가 길어진거냐...?
2개월 전
익인18
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅠ/ㅠ
2개월 전
익인19
왜이리 코뿔소가 됨??ㅜㅜ 슬프다
2개월 전
익인20
얼굴이 왜 납작복숭아형이냐
2개월 전
익인21
구작화 돌려줘요....
2개월 전
익인22
장미는 작화도 그렇지만 목소리가 개오바로 바꼈어..
2개월 전
익인22
성우 달라진 줄 알았음.. 한국 말고 일본부터 장미 캐릭터가 밝아졌다고 어른스러운 목소리 보단 유아틱하게 바꿨던데 굳이 일본 따라가지말고 원래 목소리로 해줬으면 좋겠어ㅜㅜ
2개월 전
익인23
하이바라 예민미가 없어져서 안봄
2개월 전
익인24
걍 모든 캐릭터들이 사마귀화 되고 있어ㅠ
2개월 전
익인25
코난 콧대에 콜라캔 쏙 들어갈 거 같다 ㅜ
2개월 전
익인26
코난 레전드 작화 시즌 몇이야?
2개월 전
익인27
팬들 사이에서 꼽히는건 4-6기 난 갠적으로 1-6기 다 좋아해
2개월 전
익인26
땡큐!!!
2개월 전
익인27
코난 구작화가 도대체 뭐 어떻길래 그러냐 하는 익들은 4-6기 중에 아무거나 하나 골라서 봐봐 그림체가 진짜 너무 예쁨… ㄹㅈㄷ야 ㄹㅈㄷ 근데 그 예쁜 애들 왜 다 죽여놓냐고 진짜..
2개월 전
익인28
코난은 공룡이야 뭐야
2개월 전
익인29
미간 진짜 어쩔이다 ㅋㅋㅋ 걍 노답탐정단 애들하고 다를게 없는 캐릭터같음
2개월 전
익인30
나 성인돼서도 코난 재밌게 봤는데 공룡같다, 하관이 너무 발달했다는 글 보고 진심 하관밖에 안보이더라. 그전엔 몰랐는데 하관이 너무 발달해서 못보겠음. 이젠 안봐.
2개월 전
익인33
왜 다 얼굴이 옆으로 늘어났어ㅜ
2개월 전
익인34
코난 뭔 트리케라톱스로 그려놨냐.. 코뿔소임
2개월 전
익인37
아니 코난옆모습도 너무이상해
1개월 전
익인38
머리통은 왜 가로로 점점 넓어지는지 이해가 안됨 얼굴 개커
1개월 전
익인39
아니 장미도 장미인데 옆에 코난이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 작화가 왜 이럼.. 공룡도 아니고 참
1개월 전
익인40
코난에다 헤어만 바꾼거같네 이젴ㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
옆모습 뭔 코뿔소냐고
1개월 전
익인43
구작화 돌려줘.. 쿨하고 어른스러운 하이바라 돌려줘..
1개월 전
익인44
"하이바라"
1개월 전
익인50
뭐야 둘이 얼굴 왜저렇게 됐어
24일 전
익인53
코난 코 무슨일이야 왜 아구몬됨
17일 전