모바일 (밤모드 이용시)

두산 선수들은 얼굴에 정말 곰. 이라고 적혀있고 기아 선수들은 얼굴에 호랑이. 적혀있음

신판1
ㄹㅇ 두산 곰들 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거받고 한화 정말 수리들 천지야
2개월 전
신판2
양석환 강승호 / 김도영 김태군 떠올랐어ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
나는 한유섬 선수…한테서 자꾸 랜디가 보여..ㅜㅜ
2개월 전
신판4
한화 선수 중에 이도윤 선수 수리같지않아 ?
2개월 전
신판6
우와 생각해보니 수리닮음
2개월 전
신판4
그치 ! 난 보자마자 닮았다고 생각했어
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀에서 강재민 문동주 채윤(채은성 딸)이 유명한 수리야
도윤이도 지금보니 좀 닮았다

2개월 전
글쓴신판
훈남 셋에 공주님 한명이잖소.
2개월 전
신판4
아 문동주 선수도 진짜 수리상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
동주는.. 그냥 수리임
요즘엔 살빠져서 살짝 위니야

2개월 전
신판12
진짜 문동주 선수 수리 그자체인듯
2개월 전
신판5
염경엽 얼굴엔 도루라고 적혀있음
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두산은 멀리서 봐도 곰이라고 얼굴에 써있음
2개월 전
신판9
두산은 그냥 곰임
유명한 곰임

2개월 전
신판9
양석환 양의지 김재환 김기연 김택연 그냥 다 곰이셔
2개월 전
신판10
마자 난 롯데도 다 롯데같이 생기신 거 같아....... 다 날렵한 인상
2개월 전
신판11
두산 ㄹㅇ 곰
2개월 전
신판9
갠적으로 똑같이 ssg도 ssg처럼생겼어... 이목구비가 뚜렷하달까
2개월 전
신판13
우리 선수들 길잃으면 잠실 1루 데려다줄거같이 생겼어... 타팀 출신 선수들도 이상하게 곰화된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 몇차전 종료 예상해?103 10.23 23:1415328 0
야구도영아 나 라온인데96 10.23 22:0327973 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 71 10.23 23:4912727 3
야구올해 코시 너무 싱거움..62 10.23 22:5712090 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?52 15:137839 0
3 16:13 135 0