모바일 (밤모드 이용시)

그럼 계속 참는거야?

익인1
어 그래서 방광염 걸리기도 한대
2개월 전
익인2
계속 참음 거짓말 아니야...ㅠ
2개월 전
익인3
어 계속 참아... 참고 일하는데 ㅠ
2개월 전
익인4
실습하는중에도 못감
2개월 전
익인5
물먹을 시간도 없는데 화장실 갈시간 당연히 없지
2개월 전
익인6
터질라할때 감
2개월 전
익인7
진짠데 싸기 직전에 감 ㅎ
2개월 전
익인8
보통 화장실 못가는날은 물도 못먹기때문에 화장실을 별로 안가고싶긴해
2개월 전
익인9
진짜 싸기 직전에 가는 경우가 많음...
개인병원도 바빠서 못감...
대병 종병도 오죽할까 싶음...

2개월 전
익인10
진짜임
2개월 전
익인11
근데 화장실 못가는 걸로 왜 거짓말을 해 뭐 자랑이라고...?
2개월 전
익인12
난 간호사는 아니고 어린이집 교산데 하루종일 화장실 한번도 못간 날도 많음.. 간호사는 오죽할까
2개월 전
익인12
근데 정신없이 바쁘다보면 내가 마려웠다는거 자체를 잊어버리기도해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
걍 정신없어서 갈 생각 자체를 안해 안마려워
2개월 전
익인14
아 바쁠때는 맨날 그런날이지뭐..
코로나땐 간호사도 식사를 올려주니까 밥도 먹는도중에 나가서 처치하고 온적도 많음 밥다식고 대충 으적으적 먹다가 다 반납...

2개월 전
익인15
근데 병원 가보면 간호사들 바빠 환자들이 계속 찾음 +해야할일 있음+환자도봐야됨
2개월 전
익인16
실습 중에 쌤들 화장실 가는 모습을 못 본 듯
2개월 전
익인17
응 진짜야 근무 중엔 물도 거의 못마실 정도ㅜ 그러니 당연히 화장실도 가고 싶지 않더라
2개월 전
익인18
정신없으면 쉬매렴지도 않음.. 글고 차피 물마실 시간도 없음 ㅠ
2개월 전
익인19
진짜 바쁠땐 밥도못먹고 화장실도못감
이게 의식하고 안가야지 못가네 가아니라
정신차리고보면 화장실안간지 몇시간됐네
라고 깨닫게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
난 간호사는 아니지만 화장실 가기 불편한 직종인데 물을 많이 안마셔서 그런가 안마려워서 안가게 되던데
2개월 전
익인21
계속 참아서 방광염 걸리는 경우 진짜 많던데
2개월 전
익인22
오늘도 한번도 못갔는데 ㅎ... 밥도 못 먹고 화장실도 못 감 근데 정작 일할 때는 배고프진 않음 딱히 ,, 화장실도 딱히.. 나도 9시간동안 못 가는 화장실을 환자 소변양 보고 이뇨제 주는 삶
2개월 전
익인24
22 ㅋㅋ~!오늘도 한벙도 못갔었네.. 나도 밥도못먹고 물도 못마시고 진짜 시간에 쫒겨서 ㅋㅋ..못마신지도 몰랐다
2개월 전
익인23
나 엄청 편하게 일하는거였네..
2개월 전
익인25
아 진짜라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몇 번 묻는 거임 진짜 현실부정인가
2개월 전
익인26
이런글만 최근에 3번째 보는듯ㅋㅋㅋ 바쁘면 생리대 갈 시간도 없다던대?
2개월 전
익인27
화장실 할 일 미루고 갈수야있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와중에 계속 붙잡는 환자랑 밀려있는 할 일 때문에 안가고 참지… 화장실 갈 시간에 수술 들어가야하는 환자 냅두고 화장실 갈 수는 없잖아 그거 다 해야 가지;
2개월 전
익인28
진짜 힘들겠다 간호사들 너무 고생해..
2개월 전
익인29
근데 애초에 물먹을 시간도 없어서 안마려웠어..... 생리 샜던 적 있었는데 알면서도 그냥 일할 수 밖에 없었음
2개월 전
익인30
참는다기보단 잊혀져
2개월 전
익인31
진짜 신기한데 진짜 쌀 것 같은데 참다가 보면 화장실 생각이 없어짐
퇴근하면 옷 갈아입으러 가는길에 갑자기 가고 싶은 매직ㅋㅋㅋㅋ
농축뇨 장난아님ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일단 물 먹는 양이 진짜 없어서 화장실 안 가기도 하는듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???528 11:0251658 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️265 14:1122128 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???183 10:1219187 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?177 11:0414724 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:475026 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..