모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 완전히 끝나는 과정동안 너무 많이 울고 힘들었어서 막상 진짜 끝나니까 오히려 지금은 후련하기도 해…ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 시간 오래 갖다가 다시 대화했는데 또 싸우고 상대는 잠수타고 상처 엄청 받고 결국 헤어졌다가 다시 연락하고 재회 간보다가 결국엔 크게 또 상처받아서 (상대도 상처 받은 부분 있겠지만) 찐으로 끝냈는데 막 완전 기분좋고 해방 이런 건 아니지만 뭔가 속이 시원해 좀 슬픈 것 같기도 한데 눈물날 정도는 아니고.. 이러다가 나중에 엄청 슬플까봐 걱정돼 상처 받은 말들도 떠오르면 자꾸 상처고ㅋㅋㅋ 잘 헤어진 것 같긴해

익인1
아냐 잘했어 마음 고생 힘들었겠다.. 혹여나 나중에 힘들면 여기에 털어놔!!! 나도 비슷해서..ㅎㅎ
1개월 전
둥이도 헤어졌어? 뭔가 헤어진 게 꿈같아ㅋㅋㅋ.. 너무 질질 끌고 그 기간동안 지쳤어서 그런가
1개월 전
익인1
난 헤어진지 좀 됐어ㅎㅎ첨엔 너무 후련하기만 하다가 시간 지나고 좀 힘들어했어..지금은 괜찮아!살만해 ㅎㅎ 둥이는 너무 아프지 않길..ㅠㅠ
1개월 전
으아 아예 안 힘들진 않을 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ 어떤 느낌으로 힘들었어..?
1개월 전
익인2
후련한거면 그래도 잘 헤어진거라고 생각해
후폭풍와도 어쨌든 지나가기만 하면 되니까 좋은 선택했다고 믿고 지내봐

1개월 전
맞아 좀 슬프긴해도 더 이렇게 끌고갔으면 나만 더 상처받고 힘들었을거란 생각하면 잘 헤어진거같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨429 8:4641939 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ294 10:2634101 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4649419 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?216 09.09 22:1031270 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!84 09.09 23:116851 0