모바일 (밤모드 이용시)

뭘 해야될지 모르겠음 컨텐츠가 없움....

익인1
얼굴이 컨텐츠여야 살아남는거같음
2개월 전
그건 인정 나도 걍 얼굴로 컨텐츠 삼아서 예쁜거나 하고 싶지 다른건 굳이 싶긴 해
2개월 전
익인2
22 얼굴이 컨텐츠임
2개월 전
익인3
이미 너무 레드오션이라ㅋㅋㅋ얼굴예쁘면 유튭이 아니라 아프리카bj해야지 한달에 억대수입가능 유튭처럼 컨텐츠만들고 편집할거 고민안해도됨
2개월 전
근데 이미 레드 오션이어도 예쁘먄 다 통하긴 하더라
2개월 전
익인3
글쎄 예쁜것도 어정쩡하면 한계가 있던데? 3대 소속사 명함받거나 연예인 제의 정식으로 받을정도 아니면 뭐 걍 자격증이나 따는게..
2개월 전
뭐 아무튼 그냥 소소하게 저런거 해보고 싶다는 글인데 자격증 드립은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
콘텐츠 없으면 렉카만큼 쉬운 게 없음
아니면 폭식증 우울증 유튜브

2개월 전
익인5
잘생긴 외국남친사겨서 커플유튜브
2개월 전
익인6
나도 그런 걍 일반인인데 유튜브 시작했어 사람들 대리만족이나 뷰티 패션 정보 얻는거 좋아함 전문적인 영상 ㄴㄴ 일반인 까라로 무신사 하울이나 올영 하울로 구독자 모아봐
2개월 전
오 그래 이런댓 원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 소소하게 하고픵건데
2개월 전
익인6
ㅎㅎ 뿌듯하군 ㅋ 나 시작한지 두달되는데 구독자 700명정도돼^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 하꼬 유튜버라두 협찬 광고 회사 미팅도 잘 들어옴 구독자 조회수 없어도 얼굴 앵간하면 돈도 벌수잇음
2개월 전
헐!!! 익이니 대단하다 700명 많네 나두 나중에 함 해봐야겠다 나 얼굴 앵간스
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???489 11:0240818 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 279 0:0838281 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️203 14:119497 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 75 13:471295 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 66 10.23 23:499015 1