공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보리들이 말이 없오

신판1
요즘 보리네 엄청 엄청 잘하더라
1개월 전
신판2
오늘처럼 김승연만 안 오면 뭐...
1개월 전
신판2
오늘도 투교 질알 있었는데 이겨서.. 잠잠한거여
불펜 다 끌어써서 우울혀...

1개월 전
신판3
난 취임전에 트럭시위했던게 너무 민망할정도로 만족임
1개월 전
신판4
난 이기니까 그냥 참는거임...
1개월 전
신판2
맞아 우리도 한번 지면 불만 다 튀어나옴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
특히 엔트리 순환 1도 안되고
내일도 그자식 1번이면 그물망탄다

1개월 전
신판7
222 야수 내리고 불펜 올리라는 소리 한 달 째 하는 듯
1개월 전
신판4
중타랑 불펜이 억까를 이겨내는 거지 할 말 많음
1개월 전
신판15
ㄹㅇ 진짜 짜증나는데 이기고 있어서 참고있음
1개월 전
신판5
요즘 한화가 잘해서 그냥 말 안 하는 것일 뿐
1개월 전
신판6
경문이는 모르겠고 중타랑 불펜이 멱살잡고 하지 나쁘진 않은데 저번에 마운드방문 많이 해서 포수 교체했을때였나 충격이여서 ㅎ
1개월 전
신판8
최ㅇㅎ가 기본도 안한걸 안 이후로 일단 보는중...
1개월 전
신판9
최원호보단 나은 거 같음 진짜 4월은 지옥 그자체였어
1개월 전
신판23
1개월 전
신판10
오늘도 독방에선 난리낫어... 하.,,,
1개월 전
신판11
선수들 덕에 요새 이기고 있으니까 말 안함 …
난 너무 쌓인게 많음 ㅜ

1개월 전
신판12
ㅇㅇ 경기 운용이 이해가 감
최원호는 진짜 뭐였을까

1개월 전
신판13
우선은 이기고 있으니까...
1개월 전
신판14
빠따랑 불펜이 멱살잡고 이겼으니 굳이 큰방에서 말안하는거임ㅠ 대영이 온날은 투교도 이상하고 투수는 대체 왜 안올림
1개월 전
신판14
근데 원호를 겪어서 원호보단 다 나은거같아
1개월 전
신판16
모든게 좋은건 아닌데 난 이해가능한 범주에서 운영한다고 생각해서 만족임 더 잘해줬으면 함
1개월 전
신판17
원호를 겪고나서 그런지 난 이정도면 걍… 만족 100프로 잘하긴 어려우니까… 아정도면…
1개월 전
신판18
이기니까 말을 얹지 않음
1개월 전
신판19
엔트리 운용이랑 김승연올때 투교 아니면 난 ㄱㅊ 만족해 이정도면...
1개월 전
신판20
투수 운용이 너무 이상함..
끊어줘야 할 때 제대로 못 끊어주고 점수 내주고나서야 바꾸려고 하고

1개월 전
신판21
김승연 안왔으면 좋겠어
1개월 전
신판22
팀이 이기니까 그냥 말 안하는 것도 있음
1개월 전
신판22
우리도 라인업 불만 투교 불만 엔트리 불만 다 있고 얘기해 근데 쨌든 이기니까 큰방에선 말 안 하는거
1개월 전
신판24
솔직히 운영, 작전 관련해서는 최원호보다 낫다... 생각함 1점차 승률만봐도ㅇㅇ 가끔 이해 안 가는 것도 있긴한데 대부분은 괜찮다 생각
1개월 전
신판25
뭐 많은 사람들 의견 갈리지만 난 부임할 때부터 만족했음 이 팀엔 김경문같은 감독이 필요했어
1개월 전
신판25
불만이없지 않음 김경문 싫어하는 보리들 의견도 존중함
1개월 전
신판26
당연히 불만은 있지 근데 이겨서 말을 아낄뿐
1개월 전
신판27
일단 원호보단 훨씬 좋구요 이해가 안 되는 부분도 있긴 하지만 나름 야구라는 경기가 이런 거구나 라는 걸 알게 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
그냥 참는거임 선수들이 멱살잡고 끌고가는 중인데 굳이 나쁜얘기 하고싶지 않아서
1개월 전
신판29
난 좋음 가끔 이해안되는 순간은 한번씩 있어도 그건 어느팀이나 그럴 것 같고, 선수 멘탈관리랑 팀분위기 좋아보여서
1개월 전
신판31
전감독보단 훨씬 훨씬 나음
1개월 전
신판32
일단 전 감독보다는 완전 만족
근데 나는 이 팀에는 지금처럼 설렁설렁하는거 안좋아하고,작전도 있고,좀 굴리는 그런 감독이 필요하다고 생각해

1개월 전
신판33
엔트리나 투교 측면에서 이해 안되는 부분 많음
근데 전체적으로 봤을 때 긍정적인 부분도 확실해

1개월 전
신판34
솔짇히 완벽한 사람은 있을 수 없고 그럭저럭 좋음 4월부터 너무 지쳐서 .. 요즘처럼 결과 잘 나오고 있는 때에 트집 잡고 싶지 않아
1개월 전