모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

안가본 나라를 가보고 싶어서 산토리니는 무조건 포함이야

기간은 8박 9일이나 9박 10일 정두

1. 그리스 산토리니+그리스 작은 섬들(미코노스 섬 같은 휴양지)+그리스 신화 덕후임 아테네 신전 구경 후 아웃

2. 그리스 산토리니 짧게 2-3일 +프랑스 소도시 투어(안시, 프로방스 등)+파리 1박, 선물들 사고 아웃

예랑은 파리 안가봐서 에펠탑 궁금하다함

난 파리 많이 가봐서 미련 없음

둘 다 산토리니는 가고 싶어해

1. 그리스만 파기

2. 산토리니+프랑스 소도시+파리 에펠탑 찍먹하기

넘나 고민이다아아

아님 파리로 들어가서 놀고 마지막을 산토리니로 휴양해야하나 아웃은 파리가 직항도 있고 좋아보이는디

둥이1
난 1
신행은 좀 여유롭게 갔다오고싶음ㅋㅋㅋㅋ
나도 신행 2박3박씩 끊어서 옮겨다녔는데 개피곤했음ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
근까 혈육도 산토리니에 헝가리에 크로아티아 3개 국가 다녀와서 피곤하다 했슴.. 고민이다
2개월 전
둥이1
한곳 조지고 자녀계획 바로 있는거 아니믄 1~2년뒤에 갔다올듯ㅋㅋ쿠ㅠ
2개월 전
둥이2
산토리니+파리는 생각 안 해봤엉??
2개월 전
글쓴둥이
산토리니+프랑스 소도시+파리 아웃으로 생각해봤오 근데 좀 빡세보인다 ㅋㅋㅋ ㅜ파리는 많이 가봐서 감흥도 없구 소도시 감성을 좋아해! 파리는 그냥 양가 부모님 선물 사기 좋은 곳 정도 같아...
2개월 전
둥이2
나도 파리 많이 갓는데 난 가도가도 또 좋아성…ㅎㅎ 예비신랑분이 파리 에펠탑 말고는 안 봐도 되면 좀 빡세도 괜찮을 거 같기도 하고..아니면 나중에 미련 남을 수도 있자나
2개월 전
둥이3
1이 좋을듯ㅋㅋ 에펠탑안봤단 이유로 또 파리갈 이유를 만들어둘수있자나ㅋㅋㅋ 결기로 가도 재미있을듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 164 10.23 20:5634156 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????58 10.23 18:108934 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?48 3:5013856 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?45 11:046566 0
이성 사랑방아 개호구세끼 자는척했는데 이불덮어줌40 10:1215635 1