모바일 (밤모드 이용시)

15000원인데.. 만원에 팔아버릴 뻔.. 거북이 개귀엽네[잡담] 당근 네고요청 어이없어서 대답 안했는데 거북이 사진 보고 흔들림 | 인스티즈

익인1
우씨 귀엽지만 넘어가지마
1개월 전
익인1
근데 왠지 어무니뻘이실 거 같아서 난 이럴때 참......... 마음 흔들려
1개월 전
익인4
아제발 나 살짝 눈물 핑돌아버려 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
잠만... 나 흔들려..
1개월 전
익인2
아 근데 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 그냥 팔듯 어차피 내가 쓸 일 없으니까 ...
1개월 전
익인3
거북이가 쓴다자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흔들려
1개월 전
익인4
아 개흔들려 오케이 난 쿨하게 만원햊ㅁ
1개월 전
익인6
거북이 사진 좀 더 받고 네고해주는건 어때?… 진짜 쟤는 너무 귀엽잖아…
1개월 전
익인6
그래더 만원은 너무해 ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
올린지 오래됐는데 연락이 없었던거면 가지러 온다는 조건하에 걍 만원에 넘길것 같음
그런거 아니면 난 13000원 부를 듯

1개월 전
익인8
거북이도 그냥 거북이가 아니라 애기거북이 같은데
1개월 전
익인8
난 넘어가서 판다
1개월 전
익인9
귀엽다
1개월 전
익인10
흐아아아악 흔들리지마…!!!!!!
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 나라면 웃기고 귀여워서 걍 해줄거같애
1개월 전
익인12
하 나라면 준다 만원에.....
1개월 전
익인13
만삼천까진 가능...
1개월 전
익인14
12000원에 어때,,
1개월 전
익인15
흔들릴만도..
1개월 전
익인16
거북이가 기엽다고 사진 더 보여주면 12000원에 주겠다해
1개월 전
익인17
아 흔들리네… 나같으먼 12000원까지 해드릴 거 같애 아 거북이 짱귀야 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인18
아니 너무 귀여운데 만원에 두봉지는 너무 후려쳤다 ㅠ 33%할인이잖아
1개월 전
익인19
거북이 사진 더 보내주면 12000원까진 가능....이라고...
1개월 전
익인20
난 거북이 사진 받고 만원에 줄듯
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1개월 전
익인22
아 귀여워 하 짜증
1개월 전
익인23
하루지나서 온거야?ㅠ 나였으면 넘어갔다
1개월 전
웅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맘 약해져버림.. 네고해준다고 채팅 보내긴 했는데 필요하면 답 오겠지 머
1개월 전
익인24
어케 해써??? ㅠㅠ
1개월 전
익인25
거북이 사진 더 달라하고 팔자
1개월 전
익인26
아 귀여워서,,ㅜㅜ 나같으면 할듯
1개월 전
익인27
아 근데 흔들릴만 하다
1개월 전
익인28
개당 6천씩 만이천원에 쇼부봐봐
1개월 전
익인29
거북이 사진 다섯 장 받고 제시가격에…
1개월 전
익인30
근데 사진 더달라하면 다른 사람들한테도 그럴것같아서..물론 알바 아니긴 한데 난 걍 12000원까지 해줄들
1개월 전
익인31
나라면 진작에 흔들려서 거래까지 끝냄……
1개월 전
익인32
가까우면 갖다주는 김에 한번 보여달라할듯
1개월 전
익인33
역시 귀여운 게 최고야..
1개월 전
익인34
하.. 미북계를쓰네
1개월 전
익인30
미북곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인36
이천원만 더 얹어달라 해봐...
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 흔들린다
1개월 전
익인37
나도 좀 흔들린다.. 사진 더 받앗
1개월 전
익인38
난 판다………
1개월 전
익인39
에이씨 기분이다 판다~~~~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만이~삼천까지 내리고 팔 것 같다
1개월 전
익인41
12000원까지만 가능합니다 죄송해요 할듯..
1개월 전
익인42
걍 냉정하게 5천 원을 후려치는 건 양심 없는 거임 난 안 팔아
28일 전
익인43
쓰니야 어케되었어 거북이 사진 더 받았어??
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거북이 사진은 안 받았고 걍 12000원에 드렸어ㅎㅎ
21일 전
익인43
잌ㅋㅋㅋ 근황 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
21일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
8일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 흔들릴듯
2일 전
익인46
아 거북이 진짜 귀엽네… 앙큼하네 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전