모바일 (밤모드 이용시)

다른 감독들한테도 그래?!?

오늘 2사만루에서 최근 11타수 무안타인 신인이 역전 적시타 쳤는데 그 신인 칭찬은 별로 안하고 믿고 기용한 감독 칭찬을 오천번 함

원래이래...?

신판1
근데 이건 최원호때도 맨날 박사니 공부한 감독이니 겁나 빨아줌 ㅋㅋㅋㅋ
하주석 감싸는 것만 봐도 걍 야구인들끼리의 대단한 우정인가봄 ^^ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판2
아 진짜 심함 전감독도 그렇긴했는데 지금은 진짜 찬양을 해 역전적시타는 걍 선수가 잘친건데 감독 얘기만 몇번을 하는거임
2개월 전
신판3
진심 원호때도 그랬지만 수베로가 뭘 하던 까던사람들은 어디갔나 싶을정도임
2개월 전
신판4
11타수 무안타 대타 안 써서 역전적시타 친 게 도박성공은 맞긴 함 근데 선수보다 감독얘기가 더 많은건 뭐냐...
2개월 전
글쓴신판
진심 찬송가 수준으로 읊어댐.......... 듣기가싫다
2개월 전
신판5
진짜 듣기 거북함..
2개월 전
신판6
아니 진심 ㄹㅇ 이닝 끝나고 새 이닝 시작하는데 투수 이야기 타자 이야기는 안하고 감독이야기만 함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
진짜 듣기 싫어 한 두번도 아니고
2개월 전
신판8
우린 감독이 늙은편도 아닌데 빨아줌
2개월 전
신판9
진심 한두번도 아니고 심지어 투수 이미 공 던젔는데도 찬양중이라 어이없고 듣기싫어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 몇차전 종료 예상해?103 10.23 23:1415337 0
야구도영아 나 라온인데96 10.23 22:0328041 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 71 10.23 23:4912821 3
야구올해 코시 너무 싱거움..63 10.23 22:5712213 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?52 15:138055 0
3 17:17 291 0