모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3~6개월 지나도 연락 안 온 둥이들 있니?ㅠㅠ

난 4개월 됐는데 진짜 누가봐도 연락 안 올 것 같은데 나 혼자 그냥 희망회로 돌리고 있어 한 번도 연락 안 오고 진짜 끝.인 둥이들아 ,, 안 힘드니ㅠㅠㅠㅠ

익인1
1년이 지나도 안오더라 ㅎㅎㅎ
1개월 전
ㅎㅎ맘 접어야겠다 연락 왔다는 말들이 있어서 혹시나 했는데ㅎㅎㅎ지금은 갠쟈냐..?
1개월 전
익인1
욕 먹을 각오로 댓 쓰는데.. 나는 새연애 중인데 아마 새연애가 아니었다면 내가 먼저 연락했을거야..내가 너무 좋아했어서
1개월 전
왜 욕 먹어 힘들었을텐데 잘 견뎌냈네 그 분과는 인연이 아니었나봐..
나도 그렇게 생각하고 있어!
나는 내가 먼저 연락 했었는데 후회했었거든ㅠㅠ오히려 새 연애 하고 예쁘게 만나는 모습이 난 더 부럽다 ~~

1개월 전
익인2
1년 좀 지났는데 안옴 둘다 새사람 만나느라
1개월 전
그래도 한 쪽만 그런게 아니라서 다행이다🥹 새로운 분과 행복하지 ~~?
1개월 전
익인3
나는 2개월 반까지 참다가 너무 힘들어서 그냥 내가 해버렸어...ㅠ
1개월 전
나도 그랬었어..결과는 처참했지만,,
둥이는 잘 됐어?!

1개월 전
익인3
6개월동안 연락하고 만나서도 밥 먹고 그렇게 애매한 사이로 지내다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 힘들어서 끊었어
1개월 전
익인4
1년 넘어서도 안옴 ㅎㅎㅎ 물론 내가 차고 내가 잡고 또 잡음 ㅠ
1개월 전
나도 차이듯 차고 다시 잡고 또 잡고 그랬는데 똑같다ㅠㅠㅠㅠ지금은 마음 정리 잘 됐어..?
1개월 전
익인4
히익 나두야 지금은 새로운 사람 만나서 300일 넘었는데도 가끔 생각나 ㅋ.... 넘 쓰레긴가 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 반년됐는데 안온다 둥아.....
1개월 전
보통은 안 오나봐 .. 나 도대체 무슨 자신감으로 희망회로 돌린거야ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨423 8:4640895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ284 10:2633139 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈247 2:4648786 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?215 09.09 22:1030534 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!82 09.09 23:116500 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..