모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3~6개월 지나도 연락 안 온 둥이들 있니?ㅠㅠ

난 4개월 됐는데 진짜 누가봐도 연락 안 올 것 같은데 나 혼자 그냥 희망회로 돌리고 있어 한 번도 연락 안 오고 진짜 끝.인 둥이들아 ,, 안 힘드니ㅠㅠㅠㅠ

익인1
1년이 지나도 안오더라 ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅎㅎ맘 접어야겠다 연락 왔다는 말들이 있어서 혹시나 했는데ㅎㅎㅎ지금은 갠쟈냐..?
2개월 전
익인1
욕 먹을 각오로 댓 쓰는데.. 나는 새연애 중인데 아마 새연애가 아니었다면 내가 먼저 연락했을거야..내가 너무 좋아했어서
2개월 전
왜 욕 먹어 힘들었을텐데 잘 견뎌냈네 그 분과는 인연이 아니었나봐..
나도 그렇게 생각하고 있어!
나는 내가 먼저 연락 했었는데 후회했었거든ㅠㅠ오히려 새 연애 하고 예쁘게 만나는 모습이 난 더 부럽다 ~~

2개월 전
익인2
1년 좀 지났는데 안옴 둘다 새사람 만나느라
2개월 전
그래도 한 쪽만 그런게 아니라서 다행이다🥹 새로운 분과 행복하지 ~~?
2개월 전
익인3
나는 2개월 반까지 참다가 너무 힘들어서 그냥 내가 해버렸어...ㅠ
2개월 전
나도 그랬었어..결과는 처참했지만,,
둥이는 잘 됐어?!

2개월 전
익인3
6개월동안 연락하고 만나서도 밥 먹고 그렇게 애매한 사이로 지내다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 힘들어서 끊었어
2개월 전
익인4
1년 넘어서도 안옴 ㅎㅎㅎ 물론 내가 차고 내가 잡고 또 잡음 ㅠ
2개월 전
나도 차이듯 차고 다시 잡고 또 잡고 그랬는데 똑같다ㅠㅠㅠㅠ지금은 마음 정리 잘 됐어..?
2개월 전
익인4
히익 나두야 지금은 새로운 사람 만나서 300일 넘었는데도 가끔 생각나 ㅋ.... 넘 쓰레긴가 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나도 반년됐는데 안온다 둥아.....
2개월 전
보통은 안 오나봐 .. 나 도대체 무슨 자신감으로 희망회로 돌린거야ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0245302 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️229 14:1114870 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???141 10:1210761 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?80 11:049448 0