모바일 (밤모드 이용시)

이비인후과 이런데 가야나...ㅠㅠ 어지럼증이 너무 심해

익인1
웅 이비인후과
1개월 전
익인2
웅 이비인후고ㅓ 귀 안 봐주심
1개월 전
익인3
응 그거 가서 검사하고 치료해주실거야 고개 격하게 움직이지말고 잘때도 최대한 정자세로 자
1개월 전
익인4
왼쪽이든 오른쪽이든 유독 어지러운 쪽이 있을건데 그 쪽으로 자면 안되고 모르겠으면 머리쪽에 베개 쌓아서 머리를 조금 높여서 자. 자고 일어나면 제일 심하니까 일어날때 조심하고
1개월 전
익인5
유튜브에 자가치료하는 거 있엉!!!!!
1개월 전
익인5
병원 가도 어차피 머리 이리저리 돌려서 돌 다시 넣어주는 거라 혼자 할 수 있음 해바
1개월 전
익인6
의사가 추천하지 않는다고 했음
1개월 전
익인5
내가 본 건 의사가 알려준 건데 ㅎ
1개월 전
익인6
내가 의료진인데 신경과 치료할떼 환자분이 물어본적이 있거든 의사가 하지말라고 했어
1개월 전
익인5
ㅎ그래
1개월 전
익인6
신경과 와도 돼
1개월 전
익인6
내가 하루에 이석증 검사만 10번을 넘게하는데 내 말 듣고 병원가... 유튜브 보지말고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이게병명이 여러가지야 내가 이번에 갑자기 하루종일 놀이기구타는거같이 너무어지럽고 가만히있어도 토가올라오고 난리났었거든 진단결과가
전정신경염이라고 증상이 평소에고산지대올라간거처럼 귀가먹먹하고 이명이있고 말귀잘 못알아듣고 이랬음
중요한게 병원3군데나 가서 검사했는데 (이빈후과)2군데선 모르더라 그래서 마지막으로 간데서 나와서 약먹고 괜찮아지고있어 한달넘었는데 약안먹으면 또어지럽고

1개월 전
익인7
혹시 쓰니는 스트레스많이받거나 피곤한상태야 무조건 쉬어야한다고하더라고 잘아보고 잘하는병원으로가 진짜 힘들더라
1개월 전
익인8
울 아빠가 이걸로 엄청 고생했는데
동네에 병원 잘맞는데 가서 나아졌어!!
거기서 추천한게 천천히 정자세로 걷기 였는데 밤마다 한시간씩 걷고 그르드만 서서히 나아지더라
익도 잘 맞는 병원가서 하루빨리 회복되길 바랄게!

1개월 전
익인7
와 이방법이있었구나 나도 천천히해봐야겠다 나는의사샘이 무조건 자라고하더라고 피곤한상태를만들말라고
1개월 전
익인8
귀가 양쪽이 그 컨디션이 달라서 그런건데 (한쪽이 염증 생겨서..)
그걸 맞추려면 정자세로 천천히 걷는게 좋다한거같아. 물론 스트레스 안받는게 젤 좋긴 하구 해지고 날 좀 너무 안더울때 조금씩 걷는거도 도움될듯?! 의사쌤이 여러가지 갈켜줬던거같은데 지금 기억나는건 저거 하나고,, 울아빠는 전정신경염 일년전쯤 걸리고나서 매일 조금씩 걷고 약먹고 하니까 나아져서 이젠 수영도 배우고 아직까지는 재발 없고 귀 돌아오고 잘지내고 있음!! 익인이두 하루빨리 건강 되찾길 바랄게~

1개월 전