모바일 (밤모드 이용시)

이비인후과 이런데 가야나...ㅠㅠ 어지럼증이 너무 심해

익인1
웅 이비인후과
2개월 전
익인2
웅 이비인후고ㅓ 귀 안 봐주심
2개월 전
익인3
응 그거 가서 검사하고 치료해주실거야 고개 격하게 움직이지말고 잘때도 최대한 정자세로 자
2개월 전
익인4
왼쪽이든 오른쪽이든 유독 어지러운 쪽이 있을건데 그 쪽으로 자면 안되고 모르겠으면 머리쪽에 베개 쌓아서 머리를 조금 높여서 자. 자고 일어나면 제일 심하니까 일어날때 조심하고
2개월 전
익인5
유튜브에 자가치료하는 거 있엉!!!!!
2개월 전
익인5
병원 가도 어차피 머리 이리저리 돌려서 돌 다시 넣어주는 거라 혼자 할 수 있음 해바
2개월 전
익인6
의사가 추천하지 않는다고 했음
2개월 전
익인5
내가 본 건 의사가 알려준 건데 ㅎ
2개월 전
익인6
내가 의료진인데 신경과 치료할떼 환자분이 물어본적이 있거든 의사가 하지말라고 했어
2개월 전
익인5
ㅎ그래
2개월 전
익인6
신경과 와도 돼
2개월 전
익인6
내가 하루에 이석증 검사만 10번을 넘게하는데 내 말 듣고 병원가... 유튜브 보지말고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
이게병명이 여러가지야 내가 이번에 갑자기 하루종일 놀이기구타는거같이 너무어지럽고 가만히있어도 토가올라오고 난리났었거든 진단결과가
전정신경염이라고 증상이 평소에고산지대올라간거처럼 귀가먹먹하고 이명이있고 말귀잘 못알아듣고 이랬음
중요한게 병원3군데나 가서 검사했는데 (이빈후과)2군데선 모르더라 그래서 마지막으로 간데서 나와서 약먹고 괜찮아지고있어 한달넘었는데 약안먹으면 또어지럽고

2개월 전
익인7
혹시 쓰니는 스트레스많이받거나 피곤한상태야 무조건 쉬어야한다고하더라고 잘아보고 잘하는병원으로가 진짜 힘들더라
2개월 전
익인8
울 아빠가 이걸로 엄청 고생했는데
동네에 병원 잘맞는데 가서 나아졌어!!
거기서 추천한게 천천히 정자세로 걷기 였는데 밤마다 한시간씩 걷고 그르드만 서서히 나아지더라
익도 잘 맞는 병원가서 하루빨리 회복되길 바랄게!

2개월 전
익인7
와 이방법이있었구나 나도 천천히해봐야겠다 나는의사샘이 무조건 자라고하더라고 피곤한상태를만들말라고
2개월 전
익인8
귀가 양쪽이 그 컨디션이 달라서 그런건데 (한쪽이 염증 생겨서..)
그걸 맞추려면 정자세로 천천히 걷는게 좋다한거같아. 물론 스트레스 안받는게 젤 좋긴 하구 해지고 날 좀 너무 안더울때 조금씩 걷는거도 도움될듯?! 의사쌤이 여러가지 갈켜줬던거같은데 지금 기억나는건 저거 하나고,, 울아빠는 전정신경염 일년전쯤 걸리고나서 매일 조금씩 걷고 약먹고 하니까 나아져서 이젠 수영도 배우고 아직까지는 재발 없고 귀 돌아오고 잘지내고 있음!! 익인이두 하루빨리 건강 되찾길 바랄게~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???525 11:0250877 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️259 14:1121198 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???179 10:1218111 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?168 11:0413964 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:474870 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..