모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이런 글 내가 쓸줄이야.. 연락 올 성격아니라 안올줄..

근데 이미 마음정리도된것같고.. 같은주제로 맨날 싸우다가 결국 헤어진거라 다시 사귄대도 나는 결국 같은주제로 헤어질것같아서 다시사귀고싶지않은데

만나자고 계속 그래서 만나는데 막상 만나서 흔들릴까 걱정이다

익인1
차였던거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
전남친 엠비티아이뭐야?
1개월 전
정확힌모르겠네 isfp?infp?
1개월 전
익인3
혹시 타로나 그런것도 봐밧어? 온다햇엇니ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
뭐라고 카톡왔엉 ...?
1개월 전
1개월 전
익인5
좋겠다...난 언제쯤
1개월 전
나도 그생각하긴했는데 안왔음 하는마음이컸어 사실
이참에 정말 헤어지고싶어서..

1개월 전
익인6
마음이 정리되어서 힘들겠다....
중간에는 완전 노컨택한거야?
오늘 만날겨?

1개월 전
웅 중간엔 아예 연락안하고 진짜 일절 만나지도연락도안했는데 3갤만에 연락왔엉
오늘 만나기로했으니만나야지.. 장거리였어서 타지에서 오는거거든

1개월 전
익인6
대화 잘 하고 와!
오늘은 세상에서 니가 제일 예쁘게하고 가

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨444 8:4643604 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ305 10:2635831 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈251 2:4650715 1
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:117544 0
타로 봐줄게!113 11:241415 0