모바일 (밤모드 이용시)

1. 직장상사가 분명 알려준적이 없는데 알려줬으면서

알려줬다고 몇번 얘기하는거냐고 얘기해서 내가 진짜

알려준적없다 하니깐 말대답한다고 얘기함

2. 뭐하다가 내가 물건을 떨어뜨렸는데 다짜고짜 소리를 질러서 왜그랫냐고 묻길래 손이 미끌어졌다고 하니깐

이것도 니가 잘못했음 사과해야지 어디서 변명이냐고

얘기함

3. 일하다가 a 문서 확인했냐고 물어보길래 최종 날짜까지

확인다했다고 얘기했거든? 그니깐 상사가 최종날짜 확인

하지 말고 세부내용까지 확인했냐 묻길래 했다 했거든?

그니깐 그니깐 한번더 꼬치꼬치 캐묻더니 . . 나보고

xx씨 이 작업 은 처음해보지 않아? 그럼 당당하게 얘기하는게 아니라 이건 처음 해보는 작업인데 한번 봐줄수 있을까요 라고 얘기하는게 맞지 않나? 라고 얘기함

4. 디른 부서에서 물품 빌려와라 했는데 그부서에 찾는 물건도 없고 그 물걸을 찾아줄 담당자도 없어서 상사한테

가보니깐 저희가 찾는 물건이 없다고 얘기하니깐

나보고 아니 없으면 없다고 얘기하지말고 어디서든 찾아오거나, 어디가면 그 물건을 찾을수.있는지 묻는게 맞는거 아니냐고 하든데,,

ㄹㅇ 내가 문제인건가

익인1
상사가 알잘딱깔센을 원하는 거 같은데 걍 본인이 처음부터 좀 알려주면 될 일 아닌가...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨489 8:4650082 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ336 10:2642397 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈260 2:4655011 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면64 15:024599 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422263 0