모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아… 부산가면 이 피자 꼭 먹어 | 인스티즈

이재모피자 개마이따… 부산여행와서 먹은 것 중에 최고로 제일 맛있었어…🍕

익인1
예상 적중🍕
1개월 전
익인2
이거 유명하던데 특별한 점??이 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인3
신기하당 나눈 잘 모루겠던데..
1개월 전
익인4
역시,,,ㅎㅎ 치즈 많이 안좋아해도 괜찮???
1개월 전
익인4
일반피자도 두조각이 맥스거든…??ㅜㅜ 괜찮을까
1개월 전
치즈 안좋아하면 조큼 비추? 치즈양 완전많아성
1개월 전
익인8
치즈를 안좋아하는 사람인데 여기 치즈는 달라 완전 고소해....
1개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인4
오오 진짜 ???? 하긴 유명한건 이유가있겠지…??! 부산 자주가는데 평소에 피자 많이 안먹어서 매번 고민하다 후순위로 미뤘거든…올해는 먹어봐야지 !!ㅎㅎㅎ 피자 좋아하는사람 데려가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 익들아
1개월 전
익인18
크크 조아!! 치즈 많아두 전혀 안짠 신기한 피장아아
1개월 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나 치즈 좋아하는편인데 한조각도 꾸역꾸역먹음 첫입은 진짜 먹어본 피자중에 제일 맛있었거든? 근데 두번째입부터 슬슬 물리더니 세번째 먹을때부터 개느끼했음... 둘이서 각자 한조각 먹고 많이 남아서 억지로 반조각씩 더 먹었다가 체해서 소화제 두병마시고 저녁 아무것도 못먹음
1개월 전
익인5
오디서 먹었어? 남포? 뷰산역?
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 저번달에 먹어봤는데 맛은 걍 평범해써...ㅜ 기대하고 갔는데ㅠㅠ
1개월 전
익인7
기대하면 그정돈가 싶고, 그냥 있길래 가면 맛있네?! 하는 느낌의 가게
1개월 전
익인9
꼭 가볼테야.. 기다려라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
이재모 치즈향 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
개맛도리처럼생겼다
1개월 전
익인15
난 그냥 그랬오.. 부산사는디
1개월 전
익인16
치즈 안좋아하면 쏘쏘~ 느글 그잡채
1개월 전
익인17
부산익인데 유명한만큼 맛있는지는 잘모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인21
22.. 나 서면에 웨이팅 보고 놀랬잖아..
1개월 전
익인19
웨이팅 할ㄹ정도는 아냐...
1개월 전
익인20
난 그냥 그랬어
1개월 전
익인22
치즈 크러스트 짱맛
1개월 전
익인23
헐 난 부산익인데 이재모 한달에 한번은 꼭 감 ㅋㅋㅋ 남포 본점이 젤 맛있음
이재모 치즈크러스트에 치즈추가하고 상하이파스타 시켜먹어라 다들

1개월 전
익인23
치즈 양은 서면점이 젤 많은데 이상하게 맛은 본점이 젤 맛있음 당연한건가? 할튼 나는 피자 안 좋아하는데도 이재모 꾸주니 가 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
맞아 나두 부산 토박인데 남포점이 제일 맛있었어
1개월 전
익인43
22 상하이 파스타도 맛있어
1개월 전
익인24
진짜 달라??
1개월 전
익인26
하 다담주 부산 가는데 5판 먹고온다
1개월 전
익인27
제목 보고 이재모일 것 같은데
내심 이재모 말고 다른 곳이어서 웨이팅 없는 찐 맛집이었음 좋겠다 기대했지만 이재모구나,,,

1개월 전
익인29
부산가고샆다
1개월 전
익인30
맛있음 ㄹㅇ.. 여기 망고맛소스 발려져있었던 거 같은데 그게 계속 생각남 나 망고 싫어하는데 그건 맛있었어서
1개월 전
익인31
응 ㅜㅜ 나도 먹고 싶당 ㅜㅜ
1개월 전
익인32
부산사는데 한번도 안먹어봤다 마
1개월 전
익인33
이재모인가 하면서 왔더니 역시... 맛있긴 했음 담에도 가면 피자 먹어야징
1개월 전
익인34
역시 이재모
1개월 전
익인35
부산살지만 안 먹어봤는데 맛있어?
1개월 전
익인36
마딧겟다...... 이재모 피자는 안 얹히고 속 편해서 좋더라
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ일찍가도 웨이팅 기본 2시간이더라… 참고로 그정도의 맛은 아니고 그냥 맛있음
1개월 전
익인38
차라리 포장해서 먹는걸추천
1개월 전
익인39
난 남포랑 부산 둘 다 묵어봤는데 둘 다 맛있었다
살면서 먹어본 피자 중 제일 맛났음

1개월 전
익인37
난 부산에서 먹은 피자중에 브뤼트피자가 제일 맛있더라
1개월 전
익인45
22 나두!!
1개월 전
익인40
난 토마토 소스가 너무 새콤하고 맛이 강하게 느껴져서 실망함…ㅠㅠ너무 기대했나봐….
1개월 전
익인41
약간 학교 실습시간에 선생님이 재료 남으면 안된다고 다 넣으라고 해서 있는 재료 남김없이 왕창 때려넣고 만들어먹는 피자 느낌임
1개월 전
익인42
서면은 먹지 마라 제일 노맛임
1개월 전
익인44
이재모 너무마싯어 본점가서 웨이팅 걸어놓고 근처 시장 구경하다 오면 시간 뚝딱임
1개월 전
익인46
치즈가 다르긴 함
1개월 전
익인47
이거 침착맨 리뷰 영상이 딱 정답임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
침착맨의 모든 영상이 옳다는 말이 아닌데? 이 피자가 딱 그정도라고
1개월 전
익인48
집근처라 자주먹긴하믄데 한시간 기다랴서 먹을정돈아님 근데 맛잇긴해 빵이 말랑말랑하고 치즈가 많음
27일 전
익인49
걍 평범하던디
4일 전