모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어 24살인데 19살인 줄 알았다 같은 말

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인2
아니. 애취급당하는거 싫어
2개월 전
익인3
ㅇㅇ
2개월 전
익인4
난좋음
2개월 전
익인5
회사에서는 듣기 싫음 일상에선 조하
2개월 전
익인6
동안은 좋은거 맞는데 성인한테 미성년자처럼 보인다는거는 멕이는거임
2개월 전
익인7
나는 지금 나이가 많은 편이 아니라서 싫어 ㅠ 나이 좀 차야 듣기 좋을 듯
2개월 전
익인8
어린사람들 사이에서 오해받는 건 개꿀~이러는데
아닌경우엔 내가 철없게 군 게 있나 싶게되는거 있음

2개월 전
익인9
난 좋던데ㅎㅎ..
2개월 전
익인10
29인데 대학생 같단 말은 좋아
2개월 전
익인11
미자같다는건 내가 미자같이 행동했나싶어
2개월 전
익인12
아니
2개월 전
익인13
협업한다고 행사장 간 적 있는데 다른 회사분이 초면에 애기가 왔네 이런 적 있는데 썩 좋진 않더라... 그 분도 악의가 있는 건 아니었지만
2개월 전
익인14
그땐싫었는데 이제 30대인데 대학생인줄알았다 이런말듣고다님. 나중되면 다 좋은거야 좋게좋게 생각하쟈ㅎㅎ
2개월 전
익인15
30 후반인데 최근에 20 후반으로 봐주니 좋던데
지금은 많이 어려서 와닿지 않을수도 있겠네
나중되면 동안도 감사하게 될것이여

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???481 11:0239282 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 270 0:0836717 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️188 14:117357 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 71 13:47858 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 62 10.23 23:497911 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위