모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 275l

썸머유니폼 사고싶은데 오프 3시간 기다릴까 아니명 양도 구해볼까..? 오프 3시간 자신 없어서 너무 고민이야 🥲🥲

무지1
양도 구해봐.. 진짜 힘들어
1개월 전
글쓴무지
양도 7만원 정도 플미붙는데.. 이거 맞나 생각도 들고 ㅠㅠ
1개월 전
무지1
난 줄 서는걸 힘들어해서 정말 사고싶은거면 7만원 플미로 살 의향있음
1개월 전
글쓴무지
오기 생겨서 직접 가서 구매함!! 2시간 정도 기다렸는데 생각보다 괜찮더라..
1개월 전
무지1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 !!!! 기다렸는데 못 사면 슬픈데 오기의 정무지 팀스 상대로 이기다
1개월 전
무지2
나 오늘 했는데 할만했음 근데 집 가까우면 추천하고 아님 ㄴㄴ 그거 사고 집에서 쉬다가 경기 보러 가면 괜찮았음
1개월 전
글쓴무지
나 경기는 안 보고 이것만 노릴 생각이라!
집은 30-40분 정도 걸려 🥲
무지 얼마나 기다렸어 ?!

1개월 전
무지2
아 경기 안보면 도전해봐!!! 나 11시에 갔었어 오늘 2시 오픈했당
1개월 전
글쓴무지
와 대단핵.. 혼자 기다리는 사람도 많았어??
1개월 전
무지2
나도 혼자갔오 혼자도 은근 오더라
1개월 전
글쓴무지
2에게
낼 아침에 인나는 시간보고 결정해봐야겠다 😂
오늘 무지는 직관한거겠지? 승요 축하해!!!!

1개월 전
무지5
무지야 지나가던 무진데.. 혹시 초반 마킹존줄은 어땠는지 알아..? ㅠ 나 어제 경기시작전이랑 중간에 갔는데 줄 너무길어서 못해가지고 오늘 두시전에 가보려하거든🥲🥲
1개월 전
무지2
어제는 팀스 오픈하니까 줄 길어졌지 그전에는 줄 없었어!
1개월 전
무지3
나중에 재판 할거같은데 꼭 이번에 사야 하는거야....? 너무 더울거 같은데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
시즌 끝나고 들어온다고 해서🥹
꾹 참아보까..? 11시쯤엔 비도 온다더라

1개월 전
무지3
웅.. 유니폼 아예 없거나 급한거 아니면 나중에 사자ㅠㅠ 팀스에 있을지 없을지도 모르는데 이날씨에 밖에서 세시간 오바야ㅜㅜㅜㅜ 나도 이번에 못샀는데 시즌 끝나고 사려고 참고있어
1개월 전
글쓴무지
마쟈 유니폼 아예 없는 것도 아니긴 해 😂
오랜만에 맘에 드는 유니폼 나와서 눈 돌았나봐!
내일 정신 차리고 다시 고민해봐야겠다 고마와 이 새벽에 같ㅇㅣ얘기해줘서🥹

1개월 전
무지4
나 한 3시간 반 기다려서 샀는데 생각보다 ㄱㅊ…
양산이랑 시원한 물 몇개 가져가면 버틸만 함
멍 때리고 폰 보고 노래 들었더니 생각보다 시간 빨리 가고 그늘 아래 있으면 막 엄청 덥지는 않더라고…

1개월 전
글쓴무지
결국 나도 기다렸다가 샀어!! 난 2시간 정도 기다렸다😂
옷 진차 예쁘더라.. 매우 만족

1개월 전