모바일 (밤모드 이용시)

공이던 수던 과거에 문란하면 너무 사람이 가볍고 이어져도 오래 못 갈 거 같음..

투니1
나도ㅠ 공수 상관없이 문란한거싫어
1개월 전
글쓴투니
전남친전여친은 이해하는데 문란은 도저히..
1개월 전
투니2
나도 ㅠㅠ 근데 너무 많아ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
솔직히 비엘에 대부분이 문란에 몸정->맘정이라ㅠ
1개월 전
투니2
문란때문에 시작하자마자 하차한 것도 되게 많은데 ㅋㅋㅋ요즘엔 후기 보고 피하려고 하는데 그러니까 볼것도 별로 없고 피하기도 쉽지 않고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
나는 그나마 정신병이 있어서, 아니면 트라우마 같은 거 때문에 문란한 거는 봄, 그냥 순전히 성욕 때문에 그러는 거면 하차.. ㅠ
1개월 전
투니2
나도 딱 그래 이유가 있으면 괜찮아 근데 보통 그런거 아니더라고 그냥 가벼운게 많은 것 같아 가벼운 사람이 한사람한테 완전 빠지는 게 맛도리라는데 난 이해가 잘 안돼서 ㅋㅋㅋ 취향은 다 다르니까 알아서 피해야지 뭐
1개월 전
글쓴투니
2에게
맞아맞아ㅠㅠ 솔직히 사람 쉽게 안 변함.. 한 번 문란한 건 영원히 문란하다고 생각해서.. 마지막에 정말 푹 빠져서 사귀어도 오래 못 간다고 생각됨ㅠ

1개월 전
투니2
글쓴이에게
나도 좀 그렇게 생각해ㅠ 후기 찾아보고 잘 피해서 재밌게 보자 ㅎㅎ

1개월 전
투니3
나두 ㅠㅠㅠ 긂체 너무 너무 너무 맘에 드는 거 있는데 공수 완전 첫사랑에 찐사일 거 같아서 좋았더만 둘이 만난 후에 공이 여자남자 상관없이 문란해서 좀 놀랬음 ㅠㅜ 수도 여친이 있고 근데 공수 서로 아직도 좋아함 둘 다 헤테로에 가까운데 서로를 제일 좋아하는 거라서 그런 것 같긴 한데 미취겠다 하차할까 말까 생각 중임 근데 긂체가 진짜 미쳐서...근데 문란한디...
1개월 전
투니4
헐 이거 제목 머야
1개월 전
투니3
혹시 서재 인증 해줄 수 있을까잉?
1개월 전
투니5
나 궁금햐 머야?
+고마워!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
투니5
삭제한 댓글에게
고마오

1개월 전
투니3
오옹~😘 근데 공이 다른 웹툰 공들보다 그르으렇게 문란하지는 않아 약간 원나잇 애기문란? 근데 안 그럴 거 같던 애가 그러니까 충격이었던겨
1개월 전
투니5
3에게
웅 나 문란 개좋아해서.. 애기문란도 좋아 암거나 다먹어 고마워

1개월 전
투니3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개윳걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 꼭꼭 씹어먹어.. 문란 좋아하면 조금 기준에 덜 문란할 거 같긴 해 잠시 문란?이제 안 문란할 듯 아닌가 말이 이상한가 그래도 먹어줘 ㅇㅌㅋ

1개월 전
투니6
3에게
나도 서재인증하면 알려줄수 있어!?!?

1개월 전
투니3
6에게
당요나지!

1개월 전
투니6
3에게
요기😊

1개월 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
투니6
삭제한 댓글에게
확인했어 고마워!!♡

1개월 전
투니3
6에게
웅🤍

1개월 전
글쓴투니
나도 궁금해여!
1개월 전
투니3
ㅍ 근데 투니가 별로 안 좋아할 수도 있어 ㅠㅜ 나도 투니 말에 공감해서! 막 사연이 있어서 원나잇 하고 다니거 이런 게 아니거든 그래도 긂체 미챴으니까 찍먹해봐용
1개월 전
글쓴투니
그 플랫폼 안 쓴지 오래됐는데 함 찍먹 해보려고!
1개월 전
투니3
웅웅 좋아용 !!
1개월 전