모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 539l

이제 씻고 누웠음...

빤쓰까지 다젖었다 워페 진짜 장난없네

무시했다가 물에 크게 혼남

그리고 이번에 응원석에 추임새충 겁나많더라?🫠

경기라도 이겨서 다행

무지1
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가방 그냥 가져갔다가 후회함..다들 방수가방 가져오는 이유가 있더라
1개월 전
글쓴무지
나 혹시몰라서 방수가방 들고갔는데 너무 다행이였음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지2
추임새충 ㄹㅇ 와 역대급 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증 진짜 안타홈런날려버려만 외치려고 오는 거 같음 이름은 이제 외치지도 않음
1개월 전
글쓴무지
와 오늘 진짜 역대급이였지
나 들으라고 욕했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무화났음

1개월 전
무지3
진짜 관심받으려고 하는거 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 말해도 들어먹질 않네
1개월 전
글쓴무지
나 뒤돌아서 쳐다봤는데 눈마주쳐도 계속하더라
1개월 전
무지3
무지야 혹시 유니폼 입고 위에 우비입었어? 아님 그냥 일반옷? 나도 가는데 걱정이야ㅠㅠ 혼자갈거라 짐은 없을것 같긴 한뎀
1개월 전
글쓴무지
나 유니폼 안입었어 그냥..! 기능성티랑 바지만입고 우비는 안입었어용 물맞는거 시원하드라
1개월 전
무지3
덥진 않았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 일반 티에 반바지 입어야겠당 고마워영!
1개월 전
무지4
우왁 나도 오늘 가는데 준비할거ㅜ있을까??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 09.10 18:198708 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106050 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터14 09.10 18:292202 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 09.10 08:434846 0
KIA 자동차 고사도 지냈나부다13 09.10 20:023098 0