모바일 (밤모드 이용시)

노견 기르는 어무니집에 딸이 애기강아지 데려욌는데 어무니가 애기강아지 보자마자 눈물 흘리섰는데ㅠㅜ 울집 강쥐도 10살이고 지금 병원에 수술받고 입원중이라 그런가 눈물 좔좔흐른다 ㅠㅠ

[잡담] 어휴ㅠㅠ 나 강아지 키우는데 이 댓글 보고 눈물 좔죌흘림 | 인스티즈

익인1
슬프네 ㅠ 동물들 아프지말고 오래오래 건강하게 지냈으면
2개월 전
익인2
하늘나라에서 잘 놀고있을 우리 강아지가 보고싶어지는글이네요
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 나도 첫 강아지 키우는데 아직 3살밖에 안 돼서 모두가 올 그런 날들이 막연하게 너무 무서워🥹 첫 강아지이다 보니까 내가 이 아이에게 더 좋은 세상을 알려주지 못하면 어쩌지 내가 더 좋은 주인이 되어주지 못하면 어쩌지 스트레스가 정말 심했었는데 서점에서 친구 기다리면서 읽었던 책에서 '여러분의 반려 동물은 단지 당신이었기 때문에 행복했을 겁니다.'이 말이 너무 울림을 주더라구.. 보면서 눈물 뚝뚝 흘리느라 어떤 책이었는지는 까먹었는데 털뭉치 아기들은 충분히 즐거운 날들을 보냈을거고, 아직 10살 밖에 안 되었으니 잘 나아서 남은 행복한 날들을 더 보낼거야!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???534 11:0255147 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️280 14:1126393 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?210 11:0418334 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???193 10:1222978 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 90 13:475872 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위