모바일 (밤모드 이용시)

지방 4년제에 학점 2후반이면 중소도 취업 못 해....?

마케팅 홍보 이런쪽

익인1
쭈우우우우욱 내내 2점대야??
1개월 전
아예 다른과 배우다가 편입으로 온거 .. ㅜ
2점대 ,,

1개월 전
익인1
갠차나 너의 꾸준한 줏대있는 면모를 어필해봐…ㅋㅋㅋㅋㅋ내친그들증에 학점 낮은애들도 다 잘맘 취업하드라!
1개월 전
익인2
헉 내 친구 학고 받아서 졸업학점 2점대인데 이번에 대행사 마케팅 직무 잘 들어갔어 걱정마~
1개월 전
헉ㅜㅜ 드갈순 있구나 친구분 공모전 엄청 나가셨지 ..?!
1개월 전
익인2
아냐아냐 전공도 완전다르고 인서울도 아냐 심지어 공시 하다가 바꾼거라 늦게 시작했는데도 했어! 부트캠프 하고 연계해주는 인턴하고 나서는 잘 붙더라 ! 마케팅 쪽이 워낙 들어갈데가 많아서 ㅎㅎ 대행사라 구르고있지만 가능해‼️
1개월 전
익인2
면접 때 학점 물어보면 방어할 수만 있으면 돼 ~ 내 친구도 그랬어
1개월 전
1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 학점은 진짜 문제 안돼~ 경험을 쌓자~! 화이팅🍀

1개월 전
익인3
나도 편입하고 2점대로 졸업했는데 난 병원관련 과라 취업은 어찌저찌하긴함..
1개월 전
익인4
전문대 3.4고 지금 중견 마케팅팀 다녀~ 나도 낮았음ㅠ 이쪽은 포폴이 중요해
1개월 전
익인5
마케팅 홍보쪽이면 대외활동 공모전 잘 하면 괜찮다고 들었어
1개월 전
익인6
오래된 대기업? 이런 곳은 지원할때부터 학점 3.5이상 이런 조건 있던데 그것만 아니면 포폴로 커버되지 않을까
1개월 전
익인7
아닝 중소 지원하는데 난 아예 학점 기재도 안함 깜빡하고.. 근데 많이 붙었고 면접에서 언급도 안함
1개월 전
익인7
난 마케팅 웹디쪽
1개월 전
익인8
중소는 가능하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨429 8:4641939 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ294 10:2634101 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4649419 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?216 09.09 22:1031270 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!84 09.09 23:116851 0