모바일 (밤모드 이용시)

아까부터 오토바이가 블루투스 스피커?.. 같은걸로 군대 기상나팔이랑 아이폰 알람소리 번갈아 틀면서 아파트 단지 돌고있음 ㅋㅋㅋ........... 우리집 5층인데 들려..

익인1
미이네
1개월 전
에어컨틀고 문닫고있어서 첨에 동생폰에서 나는건줄 알고 찾는데.. 창문 여니까 밖에서 나는 거였음
1개월 전
익인2
경찰에 신고하면 웬만한 건 들어주더라
1개월 전
익인3
경찰에 신고해 고성방가 이런걸로
1개월 전
익인4
경찰 신고해 빨리와주심
1개월 전
계속 들리다 말다 해서 망설였는데 방금 결국 문자신고했다 ㅠㅠ 하.... 말세다말세
1개월 전
익인5
어디임? 서울이면 내가 갈게 나 인생 망해서 확 갈겨버려도 됨 그런거 찾는중 운동도 오래함
1개월 전
ㅠㅠㅠ... 충남이야.. 야밤에 저러고 다니는 인생이 망한 인생이지~~.. 넌 아냐.. 말이라도 고마워
1개월 전
익인6
언넝 신고해 미친인간
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 음주이려나? 맨정신으로 저러는 것도 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인8
이시간에…?ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다들 자고있을때인데 먼일이래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면862 09.10 15:0268999 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대393 09.10 21:5148011 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343704 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632762 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421133 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..