모바일 (밤모드 이용시)

갈수록 심해지네 지금 충전하면서 폰하는데 핫팩이 따로 없어 개따뜻해

익인1
나 12프로인데 겨울에 폰하다가 배에 엎고 자면 따듯해서 잠 잘와
1개월 전
아 ㄱㅇㄱ 역시 해학의 민족… 웃음으로 승화시키기
1개월 전
익인1
오히려좋아..^^.. 쓰니 언제 폰 바꿀거니
1개월 전
나 지금 3년째라 그런지 애가 툭하면 화면 꺼지고 안 켜지고 먹통이라 아마 올 연말 쯤에 바꿀것같앜ㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인1
헐그래?! 나 프로 지금 거의 4년 다 채워가는데 아직 쓸 수는 잇어가지고 고민중인디ㅣㅣ.. 옼키..
1개월 전
익인이 폰 잘 썼나본데 폰 정상이면 굳이 안 바꿔도 될것같은데?? 난 폰이 고장나서 바꾸려하는거거든 화면이 안 켜져…^^ 아무튼 잘자!!

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 13미니도!! 겨울에 핫팩 대용 가능이여
1개월 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 겨울에 돈 굳었다 오히려 좋아…
1개월 전
익인2
잘 델구 다니다가 적당한 때 갈아타자.. 버벅거림 심해져서 걱정되니까
1개월 전
아 버벅거림 개인정 ㄹㅇ 빨리 시기 봐서 바꿔야겠어 그전까지 잘 데리고 다니고… 우리 핫팩들 좀만 버티자 익인이도 잘자!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨429 8:4641939 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ294 10:2634101 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4649419 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?216 09.09 22:1031270 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!84 09.09 23:116851 0