모바일 (밤모드 이용시)

내가 먼저 좋아해본건 처음이라 어떻게해야할지도 모르겠고ㅠ

인스타 계정은 어쩌다 보니 알게 됐는데 접점이 있거나 연락처를 아는게 아니라 어떻게 다가가야할지도 모르겠어...

상대방이 또 ISFP (가끔 ESFP)라 너무 들이대면 부담스럽지 않을까 싶어ㅠㅠ

그 사람은 내가 좋아하는지도

나라는 사람에 관심도 없을텐데

다들 어떻게 그렇게들 잘들 만나서 연애하는지 부럽다...

둥이1
헉 나도 지금 누구 먼저 좋아해보는 거 처음인데ㅜ 진짜 힘들지ㅜㅜㅜ
지금까지 나한테 먼저 호감 표시했던 사람들이 너무 대단해보여... 어케 용기낸거지

1개월 전
글쓴둥이
짝사랑 동지네ㅠㅠ
이게 가능성이 있을지 가늠이 가면 포기할지말지라도 정할 수 있을텐데 아무런 예상이 안가니까 더 끙끔 앓게 돼ㅠㅜ

1개월 전
둥이1
하 맞아ㅜㅜ 짝사랑땜에 이시간까지 잠도 안오는데 그사람은 내가 이러는 줄 꿈에도 모르겠지ㅜㅜ 엉엉ㅇㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 거절하더라도 내가 좋아한다고 말이라도 던지고 싶어
내가 이렇게 숨막히고 힘들다고 알아달라고ㅠㅜ..

1개월 전
둥이2
짝사랑 너무 힘드러 ㅠ 마음이 아파오구 지금도 나는 눈물이 나 둥아 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
나도 공감해 누군가가 너무 좋은데 아무것도 못하는 내가 너무 답답해서 눈물나는건 처음이야..
1개월 전
둥이2
우리 사랑에 아파하더라도 자신를 위해 상처받지 말자 꼭 왜 이런 말이 있자나 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 ,,,
1개월 전
둥이3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 좋아해서 도망갈까봐 조심하는거까지 본문 다받아 …ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 145 09.28 13:5462022 1
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??73 09.28 19:1532601 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐124 09.28 16:2738324 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이69 09.28 17:3827138 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람45 09.28 22:3310217 0