모바일 (밤모드 이용시)

학창시절부터 방학 되면 30일중에 이틀 나갈까 말까 하고 주말에도 잘 안감

약속 잡힐 때마다 힘들게 나가고 취소 되면 겁나 행복했음

그래서 코로나 때도 난 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
집에서 할 거 추천 좀
1개월 전
유튜브 닌텐도 영화 외국어공부 요리 운동ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 코로나때 하나도 안 힘들었는데 집공하면서 시험 준비하니까 괜히 다이소라도 나갔다 오게 되더라
1개월 전
익인3
나도 나만한 집순이 아직 못 봄 코로나때 그냥 천국이었지 너무 좋았음
1개월 전
익인4
나다!!
1개월 전
1개월 전
익인5
헐 장도 안봐? 난 장보느라 무조건 나가게 되던데ㅠㅠ
1개월 전
이게 방학이면 30일에 한두번 몰아서ㅋㅋㅋ 아니면 배달음식
1개월 전
익인6
운동은 어떻게해??
1개월 전
요가매트 깔고 유튜브에서 홈트 영상 찾아서ㅋㅋ
1개월 전
익인6
오오 부지런한 집순이네
1개월 전
익인8
30일? 난 1년도 안나가본적있음
1개월 전
익인10
나다 난 두달 내내 안나가 ㅎ
1개월 전
익인11
나도 진짜 사회생활 아무것도 안해도 괜찮으면 일년에 두세번 나갈듯.. 그러고싶다
1개월 전
익인12
그거 ㄹㅇ 나... 나갈 일 없으면 절대 안 나감. 지금 아이폰 건강앱 일주일 걸음수 평균 80임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 강아지 실외배변이랑 산책 말고는 안나가는 편
1개월 전
익인14
나 이번에 시험때문에 한달내내 집에있음,,, 드디어 다음주에 밖에 나가ㅋㅋ
1개월 전
익인15
나두
1개월 전
익인16
나다
1개월 전
익인17
솔직히 나도 누가 눈치 안주면 완전가능인데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨475 8:4647895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ324 10:2640227 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈258 2:4653740 1
타로 봐줄게!133 11:242510 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:119336 0