모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은 사람은 이미 임자가 있다 애인이던 배우자건...

게다가 상대도 되게 괜찮은 사람

진짜 너무 괜찮은 사람있어서 관심생겼는데

알고보니 애 둘에 아내는 공주님이야 너무 예뻐

바로 팍식

이걸 취업 해서야 알게된 이유는

취준생때 내 주변은 취직못한 사람들이 많아서

아직 누굴 만날 준비가 상황이 안된 사람들이라

괜찮아도 솔로가 많았는데

이미 취뽀성공한 결혼적령기 괜찮은 남녀들은 서로 데려가려고 난리더라고

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인2
지금 취준중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업해도 못만나면 어디서 만나야되냐 ..
1개월 전
익인3
진짜 취업 전에 미 리 만나야해 ㅋ..
1개월 전
익인4
그럼 ㄹㅇ 결혼 언제 하지? ㅠ 막막하다
대학교때도 안만낫는데.... 그럼 대학생때 서로 만나야되나ㅜㅜ
-대학교 4학년-

1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
잘생겼어?
1개월 전
익인7
일찍결혼했더라
1개월 전
익인8
ㄱㅊ 헤어지는 사람도 있음
1개월 전
익인9
차라리 사람 괜찮다, 이사람은 미래에 뭘해도 하겠다 싶은 사람 학생때 만나다 결혼하는게 젤 나은거 같음
1개월 전
익인10
회사에
남자 만나러가냐

1개월 전
익인12
이건 또 뭔..
1개월 전
익인11
아직 사람을 많이 못 만나본거 아냥,,? 그리고 좋은 남자처럼 보이는건,, 그냥 그 여자의 작품이라고 생각하면 됨 원래부터 좋은 남자였다기보단 그 여친(아내)가 만든 경우가 훨씬 많더라ㅋㅋ,,.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0