모바일 (밤모드 이용시)

내 겨드랑쓰 겨울에도 겨드랑 붙이고 오래있으면 젖어버리는 통곡의 겨드랑쓰인데

젖었을땐 걍 살짝 물냄새? 습한냄새? 나고

고것이 바짝 말랐을땐 겨드랑쓰에 코박거나

닭 날개 퍼덕이는마냥 푸다닥 푸다닥 하면

앗 암내난다! 싶게 좀 은은하고 구수하게 나는데

이정도는 다들 나는건가?

겨땀 마르고도 냄새 진짜 1도 안나는 익도 있음?

익인1
나 안 나
2개월 전
왜안나 겨땀 났다가 말라도 안나?
2개월 전
익인1

2개월 전
왜 안나는데 어이없어 킹받네 좋겠네
2개월 전
익인2
하루 한 번 샤워하는 사람인디 안 남
2개월 전
2개월 전
익인3
일단 나는 남^^
2개월 전
2개월 전
익인4
나 겨터파크 오지는데 드리클로 발라서 걍 뽀송뽀송하고 냄새날일 없엄
2개월 전
2개월 전
익인4
옛날에는 좀 간지러웠던거 같은데 요즘엔 걍 안간지러워
2개월 전
2개월 전
익인4
아님 노스엣센스 발라봥 더 순한버전임 이거 발라도 겨땀 안남 나 진짜 겨터파크 오져서 안바르면 사회생활 불가능
2개월 전
오 고맙 나도그래 겨울에도 촉촉해

2개월 전
익인5
맨날 데오드란트 발라서 냄새날 틈이 음숴
2개월 전
익인5
이제는 한 삼일간 데오드랑 안발라도 냄새 안나더라
2개월 전
2개월 전
익인6
방금샤워해서안나 헷
2개월 전
2개월 전
익인7
안나는디 그냥 바디워시 냄새남
2개월 전
2개월 전
익인7
근데 코박거나 푸드득 거릴일 없자네 그냥 살자
2개월 전
누워서 만세하면 나.. 가끔 앉을때나 티셔츠 안에 공기 빠지면서 푸슉하고 바람 살랑~ 올라올때 암내도 살랑~ 하고 나
2개월 전
익인7
박박 씻어도 냄새나는거면 피부과한번 가보는게 흑흑
2개월 전
씻으면 안나 데오드란트 쓰면 안나

2개월 전
익인7
글쓴이에게
에이 그럼 씻으면 되는거지...

2개월 전
잘젖어..겨가.. 그리고 데오드란트 없이도 냄새안나는사람이고파

2개월 전
익인8
안났는데 살찌고남 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
글카스 미쳣노
2개월 전
2개월 전
익인10
데오드란트 매일 써 젖는건 포기했고 냄새만 안나게
2개월 전
2개월 전
익인10
데오드랑 써도 냄새나?
2개월 전
2개월 전
익인10
안쓰고안나고시퍼?
2개월 전
ㅇㅇㅇ....근데 수술은 싫어

2개월 전
익인11
땀나고나서 마른 뒤에 시간 지나면 나는듯ㅇㅇ 신기한게 20대까지는 안그랬는데 30 넘으니까 그렇더라ㅋㅋㅋ 그래서 샤워 더 꼼꼼하게 하는 중
2개월 전
오 왜그렇지? 신기하다 난 어릴때부터 그랬어
2개월 전
익인11
일반적으론 땀이 나고 냄새가 나는게 이상한건 아니니까! 너무 스트레스 받지 않는 쪽으로 생각하는게 좋을거 같다.. 액취증 아닌게 어디야 그건 진짜 수술 밖에 답 없대.
2개월 전
아 확실하진 않은데 내 전남친이 아마 액취증 있었을거임 걔는 데오드란트 써도 냄새가 안가시더라 대박적이었는데 사랑으로극복했었쥐
조은말 고마워잉♡♡

2개월 전
익인12
발을 씻자로 씻으면 1도 안나도라 댕신기함
2개월 전
익인13
나도.. 바디워시로 하루두번 세번씻는날도 벅벅 문지르고 냄새맡으먄 남 ㅠㅠ 체질인듯
2개월 전
익인14
아침에 샤워하고 저녁에 맡아보면 약간 시큼한 냄새 남 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나 원래안났는데 갑자기 스물중반 넘으면서 생겼어 개스트레스임 데오드란트 여름에 필수.. 첨에 암내나는거 느껴지고 당황함
2개월 전