모바일 (밤모드 이용시)

남혐 그런게아니구

여자도 또 다른 열등감갖는 포인트들이 따로있잖아?

그런것처럼 남자들은 보면 돈많은사람들에 열등감 많이가지는거같드라

유튜브나 뉴스에 연예인들 좋은집 슈퍼카 끄는거보이면 악플다는사람들 대부분 남자인거같았거든

익인1
내남친 24살인데 나알바하는곳 사장이 남잔데 벤츠끌고 번호판7777 이런거거든?근데 내가 여태까지 알바하면서 임금체불스트레스가 심했어서 걱정했는데 사장 그런거보고 절대월급 밀릴일없을거같은거야 개부자라서 ㅋㅋ 그래서 내가 남친한테 월급 밀릴일없을거같다고 개부자라 돈 잘줄거같다니까 갑자기 자기는 돈에 너무 현혹되는 사람 별로다 라고헛소리하길래 내가 먼 개소린가 했는데 지금보면 너가말한뜻인듯 남친은 백수거든 ㅋㅋ..걍 부모님 용돈받고 사는애임
1개월 전
익인1
돈 없고있거에 남자들은 자존심?그런게있나봄 울아빠도 오빠지갑엔 항상 현금 10만원 넣어두더라 남자는 돈없으면 안돼~이러면서
1개월 전
ㅇㅇ마자 나도 보면서 느꼈오
비싼집 영상이나 뉴스기사에 보면 항상 후려치는댓글이나 열폭하는댓글들 많던데 생각해보면 대부분 남자로 보였거든
그런게있나바

1개월 전
익인1
여자랑은 다른 느낌인거같음 ..나는 상대가 나보다 돈많으명 걍 부럽다 ...이러고 말거든 ㅋㅋ 여자들이랑 다른부분이 있는고같음
1개월 전
그러게 같은남자보다 못해보이면 존심상하나벼
1개월 전
익인2
남자들 능력, 수입으로 긁는게 여자들 나이, 외모로 긁는 느낌이라고 누가 그러더라
1개월 전
익인2
아직까지는 대부분 남자들이 사내로서의 책임감? 같은걸 교육받고 자라서 더 그렇지. 능력이 없다는건 가족들 고생시키는 무책임, 무능력한 종자라는게 머리속에 박혀있는 사람이 꽤 많아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨463 8:4645359 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ313 10:2637658 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈256 2:4651874 1
타로 봐줄게!125 11:241871 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:118353 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..