모바일 (밤모드 이용시)

남혐 그런게아니구

여자도 또 다른 열등감갖는 포인트들이 따로있잖아?

그런것처럼 남자들은 보면 돈많은사람들에 열등감 많이가지는거같드라

유튜브나 뉴스에 연예인들 좋은집 슈퍼카 끄는거보이면 악플다는사람들 대부분 남자인거같았거든

익인1
내남친 24살인데 나알바하는곳 사장이 남잔데 벤츠끌고 번호판7777 이런거거든?근데 내가 여태까지 알바하면서 임금체불스트레스가 심했어서 걱정했는데 사장 그런거보고 절대월급 밀릴일없을거같은거야 개부자라서 ㅋㅋ 그래서 내가 남친한테 월급 밀릴일없을거같다고 개부자라 돈 잘줄거같다니까 갑자기 자기는 돈에 너무 현혹되는 사람 별로다 라고헛소리하길래 내가 먼 개소린가 했는데 지금보면 너가말한뜻인듯 남친은 백수거든 ㅋㅋ..걍 부모님 용돈받고 사는애임
1개월 전
익인1
돈 없고있거에 남자들은 자존심?그런게있나봄 울아빠도 오빠지갑엔 항상 현금 10만원 넣어두더라 남자는 돈없으면 안돼~이러면서
1개월 전
ㅇㅇ마자 나도 보면서 느꼈오
비싼집 영상이나 뉴스기사에 보면 항상 후려치는댓글이나 열폭하는댓글들 많던데 생각해보면 대부분 남자로 보였거든
그런게있나바

1개월 전
익인1
여자랑은 다른 느낌인거같음 ..나는 상대가 나보다 돈많으명 걍 부럽다 ...이러고 말거든 ㅋㅋ 여자들이랑 다른부분이 있는고같음
1개월 전
그러게 같은남자보다 못해보이면 존심상하나벼
1개월 전
익인2
남자들 능력, 수입으로 긁는게 여자들 나이, 외모로 긁는 느낌이라고 누가 그러더라
1개월 전
익인2
아직까지는 대부분 남자들이 사내로서의 책임감? 같은걸 교육받고 자라서 더 그렇지. 능력이 없다는건 가족들 고생시키는 무책임, 무능력한 종자라는게 머리속에 박혀있는 사람이 꽤 많아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..