모바일 (밤모드 이용시)

나 많을 땐 파란 18박스 들어오고 라면박스 7-8개.. 적게 들어올 때도 최소 10박스는 넘어 라면박스 기본으로 5박스는 들어오는 듯 물도 엄청 들어옴 ㅠ 30개인가 25개 묶음 8개 들어오고 삼다수 큰 걸로 6개묶음 4갠가 들어오고

익인1
여자야?
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 우리는 많아야 6개야
1개월 전
매장이 작나보네 ㅠㅠ 부럽다 ...
1개월 전
익인2
막 엄청 작은 편은 아닌데 사장님이 봐가면서 잘 팔리는 것만 시키시는 것 같아
1개월 전
우린 재고 있는 것도 계속 시킴 ...... 발주를 점장이 미친듯이 해서 죽어나가겠어
1개월 전
익인2
전에 일하던 편의점 사장이 그랬어.....ㅠ 오죽하면 가져다주시던 분이 제발 사장님 발주 좀 줄여달라고 말할 정도로..ㅋㅋ
1개월 전
익은 그럼 거기 편의점 야간 하다가 이쪽으로 옮긴 거야 ?? 거기 얼마나 일했어 ...?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
거기서는 한 5개월? 정도 평일 오후 하다가 여기 야간으로 옮겨서 곧 1년 돼!

1개월 전
아 거긴 야간 아니구 오후 파트였어?? 난 진짜 죽을 거 같다 ... 1년하겠다 했는데 반년만 채워야할 거 같아 물류 너머 많어.. 주변에서 다 관두라고 말림

1개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 물류 정리하다가 시간 다 가.... 게다가 손님도 몰려오면 멘붕임ㅋㅋㅋ... 종일 정리하고 움직이면 녹초돼서 퇴근함.. 근데 나는 사장 때문에 그만 둔 거라서...🥲

1개월 전
사장이 왜 어땠는데 ?? 난 물류 땜에 관두고 싶음 ㅜㅜ.. 진짜 물류 정리하고 나면 녹초됨 진이 다 빠지고 목마르고

1개월 전
익인2
글쓴이에게
사사건건 간섭하고 출퇴근 시간이 안 정해져 있어 ㅋㅋ.. 그때 출근 시간이 3시부터 10시였는데 막 언제는 12시까지 출근 가능해? 이러시고 비 오면 장사 안 되니까 너 집에 가라 이러심 후.. 돈도 안 되고 물건도 많고 cctv 보면서 전화와서 일 안 하고 뭐하냐 다 보고 있다 이랫어 그래서 다니다가 스트레스 받을 것 같아서 걍 그만 뒀지

1개월 전
으 진짜 싫다 .... 잘 탈주했네 .... 난 반년만 버티고 탈주할라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
얼른 튀는 게 이득이야 ..... 힘냉

1개월 전
익인3
냉장 2~8박스만 들어와
세븐일레븐 19~7시

1개월 전
익인3
물류 야간에 그정도 들어오는거 보면 GS인가? GS 야간이 점바점 그런거 없이 대부분 지옥임
1개월 전
어케 알았어 ..? 지에스야....
1개월 전
익인3
GS는 대부분 야간에 물류를 몰빵하는걸로 유명해. 그래서 편의점 알바들 기피순위 1위가 GS 야간이야. 술집, 모텔촌 근처 야간이면 물건도 많은데 사람도 많아서 진짜 생지옥이 따로 없지
1개월 전
병원 내 매장이라 물류 너무 많이 들어와 ...... 진짜 물류 주말에 몰빵하나봄 ㅠ 하 ... 오늘도 너무 힘들었어 다들 기피하는 줄 몰랐네 gs 악명이 높았구나 ... 우리 매장이 물류 젤 많다고 기사님이 그러시던데 하
1개월 전
익인3
글쓴이에게
알바몬, 알바천국에 유독 GS야간 구인글이 오래 머무는 이유지... 화이팅...

1개월 전
익은 지에스 야간 해본 거지 ??... 얼마나 했어...? 전문가 느낌이 나는데..!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
하도 악명이 자자해서 근처도 안갔지... 세븐이랑 CU만 해봤어ㅋㅋㅋ 대신 친구가 모텔촌에서 GS 야간 했어서 들은게 많아

1개월 전
어머나 글쿠나 익 너무 잘 아는 것 같길래 해본 줄 알았어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지에스는 하는 게 아닌 거 같아 씨유도 근데 물류 많아보이던데 ㅜㅜ 지에스가 편알 중엔 젤 힘든가보네..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
CU 야간은 타임만 잘 잡으면 물류 아예 없는 경우도 있어. 내가 평일 23~10시 했었는데 그땐 물류 안들어왔어

1개월 전
오와 개꿀이네 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 물류 없는 야간이 진짜 좋지 ....

1개월 전