모바일 (밤모드 이용시)

꼭 그사람들이 내기준 유니콘이 아니더라도 만나보는거 추천하는 편이야? 나 눈이 너무 높아서(?) 꽂혀야해서

누군가를 좋아하는 것도 어렵다 미친듯이 좋아해보고 싶긴해 이젠 그 감정이 기억도 안나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
안해본건 아닌데 두달이 최대야..
2개월 전
2개월 전
내 인생에서 찐사랑이있을까 이런 생각 들긴 해
2개월 전
익인2
ㅇㅇ근데 필요성을 못 느끼면 굳이 안 해도 됨 꽂히는 사람이 없는 걸 우짜
2개월 전
익인3
굳이 안해도됨
2개월 전
익인4
진심굳이라고 생각함
2개월 전
익인4
다같이 미성숙해서 걍 사연만들기 모임임 ㅋㅋㅋ 근데 첫경험이런거 예민하면 둘다모솔인 연애 해보는 건 나쁘지않음 니이들수록 확률이 적어지니
2개월 전
둘다모솔인 연애는 못하긴 하겠지먼..
2개월 전
익인5
난 공감해 연애 6개월씩 짧게하다가 25살이 되어서야 1년 넘긴 연애했는데 내가 너무 서툴러서 그 사람한테 많이 상처를 주고 우리 관계는 망가졌어 지금 생각해보면 내가 어릴때 좀 더 진득하게 연애를 해서 지금 성숙했더라면 그 연애를 잘 지킬 수 있었지않을까 후회 돼
2개월 전
익인5
근데 웃긴건 나는 평판이 정말 좋은 사람이라 이제껏 관계에 대한 문제는 전혀 없었는데 전애인한테는 정말 나 최악이구나 정말 나 별로인사람이구나 많이 느꼈어 그래서 많이 고치고 많이 배웠어
2개월 전
헐 내가 딱 그래…그래서 현타 많이 오긴했오 오래못갔지만
2개월 전
익인5
나도 25살에 한 연애할때 마음 없이 시작한거였는데 너무 잘해주고+이번엔 진짜 오래만나보자라는 마음으로 헤어지고 싶어도 꾹참고 견뎠거든? 그니까 내가 걜 사랑하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 한번 참아봐봐…ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
중후반 가면 초반보다 더 계산하게 됨 ㅜㅜ... 초반에 할 수 있음 계속 해보는게 나은 것 같아
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 사람 성향 따라 다른데
사람 보는 눈 좋으면 굳이라고 생각..
많이 만나라는 이유가 좋은 남자 보는 눈 기르라는거니까 ㅇㅇ
글고 다양한 경험을 하기 위해서인데 양만 많고 질이 떨어지면 ㅂㄹ임

(그냥 ‘연애’ 이 자체가 좋아서 마음껏 하는 경우는 제외하고 ㅇㅇ)

2개월 전
익인8
굳이..? 나 여중여고에 대학도 여초과라 쭉 모솔이다 24에 어학연수 가서 남친 만났는데 10일 후면 9주년임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 별로 마음에도 없는데 저런 말 때문에 이사람 저사람 만나면서 시간, 돈, 감정 낭비 할 바에야 제대로 된 사람 한 명 잘 만나는 게 여러모로 더 좋다고 생각해
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 연애든 성공이든 실수든 많이해봐
2개월 전
익인10
그닥?
2개월 전
익인10
딱 좋아해서도 아니고 경험 때문에 뭐 사겨봐야 한다 이건 ㄹㅇ모르겠는데; 무슨 대외활동이나 포트폴리오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
꼭 사귈필욘 없어도 뭔가 기회가 있으면 거절할 필요는 없을듯. 예를 들어서 난 번호 따였을때 상대방이 이상한 사람 아니면 그냥 만나서 얘기라도 해봄 ㅋㅋ 소개팅도 나가보고..

그러다보니 내가 이런 사람을 좋아하구나 이런게 좀 생김. 난 참고류 여중 여고 나와서 남자에 대해 진짜 잘모르고 어설프게 20살때 연애하고 망친 경험이 있음.. 지금은 안정적인 장기연애중

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0245302 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️229 14:1114870 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???141 10:1210761 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?80 11:049448 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..